Макияж .

Особенности весеннего макияжа 2010 года

Макияж это главное оружие любой девушки и женщины. В этой статье рассказывается о макияже этого сезона, который вошел в моду совсем недавно.

Макияж 2010 год предлагается нам почти стандартным. Он подразумевает матовую четкость зимой и глубокую яркость для вечера, нежные светлые тона, россыпь теплого перламутра на весенне-летний сезон. Без сюрпризов в этом сезоне нам тоже не обойтись, которые были уже представлены на модных дефиле. Эти сюрпризы придется и испробовать нам в наступающим сезоне. Но мы не боимся экспериментировать и готовы ко всему.

Весенний макияж 2010 года отражают слова – скромно, достойно, блестяще. Особенностями весеннего макияжа 2010 года являются светящиеся и искрящиеся пудры и тональные покрытия. Коричневый цвет весной 2010 будет проявляться во всем. Обязательно нужно выбрать свой оттенок коричневого. Как говорят визажисты, этот цвет подойдет всем. Лак для ногтей тоже должен быть коричневым. Ваши руки будут смотреться роскошно и элегантно. Так же этот цвет будет активно использоваться и в одежде. «Коричневый макияж» подходит, как и под вечернее платье, так и на работу.

Серый цвет займет не последнее место в макияже этого сезона. Этот цвет давно завоевал дизайнеров одежды, и серые вещи плотно вошли в нашу жизнь. А теперь вот основательно пришел в макияж. Не стоит думать что с таким макияжем вы превратитесь в «серую мышь». Это вовсе  не так. Это не совсем унылый и блеклый оттенок. Если правильно «скомбинировать» серый с другими цветами, например, с оттенками лилового или фиолетового, то вы увидите, как он заиграет. Серый станет ярким и ясным, и вы увидите новые возможности этого цвета. Серый лак так же находка весны. Руки будут смотреться  красиво и естественно.

Особенности весеннего макияжа 2010 года — тусклые, светлые брови. Иногда брови лучше закрасить совсем, это единственное что отличает от естественного макияжа. Девушкам с густыми темными бровями придется либо выщипать, либо обесцветить.  Акцент делаем на глаза, но тоже не очень яркий. Так что, макияж глаз очень деликатный и неконтрастный. Черные глаза так же остаются в моде, завораживающим взгляд становится при нанесении черных стрелок разных форм.  Если все- таки вам захотелось цвета, и вы не хотите довольствоваться серым и коричневым. То вам предлагается чисто подростковые цвета – зеленый с розовым или  зеленый с голубым – вот идеальная композиция для любительниц цвета. На пороге весна, поэтому зеленый будет ассоциироваться с пробуждением природы, созреванием почек и выхода первой зеленой травы.

В этом сезоне лучше обойтись без туши, если все-таки тяжело расстаться с уже сроднившейся тушью, то лучше пользоваться просто ухаживающей тушью или иногда можно использовать удлиняющую. От объемной туши лучше отказаться совсем. Фиолетовый цвет, завоевавший и одежду, и макияж предыдущего сезона, останется с нами и в 2010 году, хотя уже в меньших размерах, большей популярностью будет пользовать лиловый, чем фиолетовый.  Губы должны быть, так как и весь макияж светлыми. Лучше настолько светлые, чтоб они сливались с кожей лица.

Особенностями весеннего макияжа 2010 года являются матовые покрытия для губ. Особенно роскошно это смотрится со светящейся пудрой и мерцающими тенями. Цвета лучше выбирать натуральные: коралловые, бежевые, сливочные, цвет чайной розы, бледно розовый. Если у вас натуральный цвет губ светлый, то можно пользоваться только сверкающим блеском. Эффект лица без макияжа – вот главные особенности весеннего макияжа. Если хотите быть модной, и красивой в этом сезоне, то лучше всего конечно естественность.

Источник http://www.allwomens.ru/

Вам также может понравиться...