Uncategorized

Женственно без каблука

Как и со всеми массивными моделями в этом и прошлом годах грубая тракторная подошва, маскулинность, шнуровка, молнии и жесткий нос спокойно сочетают с летящими романтичными платьями и юбками. На контрасте такая обувь позволяет подчеркнуть грациозность и утонченность, хрупкость образа в целом.

Удобство и комфорт сейчас в фаворе, и это очень хорошо, ведь гораздо лучше, чем щеголять в мороз по льду на шпильках. К тому же, высокие ботинки со шнурками делают ногу уже, стройнее, и приковывают к ним взгляды. Массивные боты подойдут как рослым, так и невысоким девушкам, только обращая внимание на их миниатюрность и выставляя акцент в луке.

В случае с повседневными нарядами невысокие ботинки прекрасно сочетаются как с джинсами-скинни и зауженными штанами, так и с джоггерами и со спортивными комплектами. Без бот не обойдутся и модные широкие брюки, и джинсы более свободного кроя. Невысокие зимние ботики на шнуровке, больше похожие на классику, можно носить в офис, если там нет совсем уж строгого дресс-кода. В качестве верхней одежды в этих образах смотрится как пуховичок или эко-шубка, так и пальто прямого кроя, лучше без меховой оторочки воротника. С юбкой носим плотные колготы – все-таки зима, да и блестящие варианты сейчас не в моде.

Под джинсы ботинки лучше подбирать по форме голенища. Свободное носим со скинни, туда же леггинсы и все, что плотно облегает ногу. Узкое голенище позволяет носить штаны навыпуск, тогда идеальным будет прямой крой джинс или даже более свободный. Модно заправлять край штанин в обувь и по-прежнему популярно подворачивать джинсы, чтобы показать тонкую щиколотку и опять же уравновесить образ и добавить ему воздуха.

Вам также может понравиться...