Здравствуйте, дорогие читатели! Кто-то, может быть, не верит в судьбу, а я верю. Потому как знаю, что сама судьба соединила меня с моим любимым вопреки всему. И, конечно, в трудной ситуации безмерно помогла мне поддержка мамы. Но, обо всем по порядку.

С Андрюшей мы знакомы с самого рождения. Мы появились на свет в одном роддоме, потом играли в одной песочнице, ходили в один детский сад, сидели за соседними партами в школе, вместе пошли учиться в университет. Он всегда был самым близким моим человеком и лучшим другом. Так получилось, что первой любовью тоже стал он. Я любила его всей душой, не замечала ничего вокруг. Но однажды мы очень сильно поругались. Не виделись и не разговаривали больше года. За это время я нашла и, казалось бы, полюбила другого, Андрей, по слухам, тоже встречался с кем-то еще. За неделю до свадьбы он объявился на пороге моего дома «в стельку» пьяный. Кричал и обвинял меня в нашем расставании. Потом сквозь слезы признался, что все еще любит меня, просил простить его. После этого я пережила самые тяжелые дни в моей жизни – неделю бесконечных слез, метаний и нерешительности. Мама поддерживала, как могла, постоянно находилась рядом со мной, успокаивала, советовала не думать ни о чем, а лишь прислушаться к тому, что говорит мне мое сердце. Через неделю я вышла замуж. За Андрюшу. Мы вместе уже почти десять лет и бесконечно счастливы. В этом году наш сын пойдет в первый класс. Я просто не представляю своей жизни без него и уверена в том, что сама судьба не дала нам разойтись по разным дорогам. С тех пор я стала внимательно относиться к «знакам судьбы» и по совету мамы, по прежнему, в трудных ситуациях слушаю только то, что говорит мне мое сердце.

Екатерина, 30 лет,
Волгоград.


 

Комментарии пользователей:

03.02.2013
урсулу, 36

главное всегда и во всем слушатьс маму особенно в вопросах интимной жизни тогда ваше сердце вам точно что0то да подскажет слушайтесь маму