Проблемы в личной жизни или как пережить потерю близкого человека?

 Меня зовут Генадий, мне 49 лет. Я женился, когда мне было двадцать лет. В то время я не задумывался про проблемы в личной жизни. Тогда во мне полыхало желание. Огромное чувство любви, кровь лилась по жилам, словно бурная река.
Она была очень красивой и умной девушкой. Друзья, знакомые, ссоседи, наблюдая за нами, говорили, что счастливей пары на свете нет. Мы понимали друг друга не то, что с полуслова, мы чувствовали друг друга с   и понимали с одного взгляда.
 Мы поженились, все предвещало счастливую и беззаботную жизнь. Постепенно мы начали задумываться о пополнение в семье. Через какое-то время Жанна сообщила мне радостную новость. Мы ждали рождение ребенка, это было целое событие.
Родилась девочка. Она была прекрасна. Мы не знали, что такое проблемы в личной жизни, до того момента, как заболела наша дочь. Ей было тринадцать лет. У нее часто шла кровь из носа, болела голова, частые обмороки. Изначально врачи не могли поставить диагноз, позже нам сообщили, что у ребенка лейкемия. Эта новость стала трагедией для всех. Мы не могли найти себе место. В особенности мне было жаль Жанну, такого удара вынести она не могла. Проблемы в личной жизни друзей, по сравнению с нашими проблемами были простыми недоразумениями. Жене в первую очередь нужна была моя поддержка.
 Ребенка положили в больницу. Нам нужен был донор костного мозга. Операция стоила больших денег, но это нас меньше всего волновало, нам нужен был донор. Поиски донора начались практически с того же самого дня. Однако найти доктора костного мозга не так уж и просто. Дочь оказалась достаточно сильной, и боролась с болезнью. Нам все старались помочь. После того как прошел месяц безрезультатных поисков, мы стали рассматривать и другие возможные варианты. Врачи сообщили, что сроки жизни невелики, но есть возможность спасти ребенка, родив второго, в виде донора. В  данный момент, для нас это было достаточно сложно, но у нас получилось, Жанна ждала ребенка. Доченька с каждым днем чувствовала себя все хуже и хуже, и надежды на ее спасение становилось все меньше и меньше.
 Жанна была на восьмом месяце беременности, а наша радость была совсем плоха, мы ее поддерживали, как только можно. Дочь знала, что умирает и всегда, когда мы говорили, что все будет хорошо, она молчала.
Болезнь сыграла свою злую шутку. Когда Жанна рожала сына, дочь умерла. Я даже не знал, как сообщить об этом жене. Долгое время Жанна не приходила в себя, наверное, рождение сына вернуло ее на землю. Мы долго пытались мириться с этой потерей. Смерть дочери сделало нас сильнее, и я рад, что именно наша любовь помогла нам справиться с этой трагедей.
 Мы научились решать проблемы в личной жизни, каковыми бы они не были. Наш сын вырос, скоро женится, именно он спас наши жизни. Я думаю, что эта трагдия была нашим испытанием, мы его прошли. Хочу вам посоветовать, научитесь ко всему относться с умом и сердцем, потому что никто не знает, с чего начнется следующий день.
 

Генадий, 49 лет,

Семфирополь.

Комментарии пользователей: