Как вернуть любовь, если любовь дана не мне одному?

Меня зовут Виктор. Мне 32 года. Я менеджер крупной торговой компании.
В свои 19 лет, я был отличником в школе по соблазнению женщин. Однако в этой школе нас, к сожалению, не обучали тому, как вернуть любовь.
Большинство времени я был увлечен работой, и отдыхать у меня особо времени не было. Как-то на выходные мы с друзьями решили пойти в клуб, отдохнуть после сложной рабочей недели.
Там я познакомился с Инной. Несмотря на все мои уроки по соблазнению, соблазнить ее не составило никакого труда, и без того чтобы применять какие-то профессиональные навыки. Тогда меня это устраивало, так как  я тоже никак не был настроен на серьезные отношения.
Мы провели с ней прекрасную ночь, а наутро она ушла. Я ей позвонил  вечером, но она оказалась занята. Меня это даже заинтриговало. Спустя неделю мы встретились. У  нас снова был секс и ничего больше.
Спустя полгода, Инна предложила нам пожить вместе, но с одним условием, за каждым из нас сохранялось право вести свободный образ жизни, или говоря проще встречаться с теми мужчинами или женщинами, с которыми захочется. Тогда я еще не знал, что вскоре мне понадобятся советы о том, как вернуть любовь.
Инна была очень симпатичной девушкой, поэтому поклонников у нее было хоть отбавляй. Меня это не тревожило,  я даже был рад, что тоже могу встречаться с другими женщинами. Все друзья и знакомые завидовали нам, и говорили, что у нас идеальные отношения.
Мы с Инной прожили два года, меня повысили по службе, я стал больше получать и позволил купить себе кватиру. Я думал, что это станет важной ступенью в наших отношениях, однако Инна не проявила никакого энтузиазма.
Меня это насторожило. Когда мы переехали в новую квартиру я ожидал, что Инна проявит какую-нибудь инициативу и захочет ее как-то обставить, но Инне было все равно. Ее тревожили только личностные отношения, все чаще она плакала на моей груди, что мужчины перестали ее удовлетворять.
Мне начало это надоедать, я заметил, что мои похождения «налево» свелись к нулю. Я сидел, словно преданная домохозяйка и ждал ее возвращения. Она приходила лишь под утро, и то в сопровождении других мужчин, которые долго смеялись и тискали ее у дверей моей квартиры.
 Я решил, что нужно, что-то менять, пока моя женщина не ушла от меня, и я не мучился догадками о том,  как вернуть любовь.
После серьёзного разговора на тему наших отношений Инна сказала, что полностью согласна, так как отношения на стороне надоли и ей тоже. Мы были счастливы, целую неделю. Мы гуляли с ней в парках, катались на лодках, и я уже подумывал о том,  как сделать ей предложение.
Но Инна не сдержала своих слов. Спустя неделю, у нее зазвенел телефон.  Инна сказала, что это последний раз, так как звонивший когда-то спас ей жизнь, а значит, она обязана ему многим.
Вы не можете себе представить, какой ужасной была та ночь. Коньяк и сигареты  почему-то быстро заканчивались, а ее все не было.
Она пришла, как обычно под утро. Я донес ее на руках до кровати, так как она была пьяна, но это было еще не все. Спустя две минуты в дверь позвонил мужчина, который вернул мне ее трусики.
Я был в бешенстве, я чувствовал себя полным идиотом. Но, несмотря, ни на что, я  решил дать Инне еще один шанс.  Пока она спала, я думал, как вернуть любовь, а вернее остановить тот хаос, в котором жила Инна.
 Когда она проснулась, она долго просила прощение, и мы провели еще одну прекрасную неделю. А в конце недели опять все тот же звонок.  Я был готов провести еще одну ужасную ночь, а потом еще одну прекрасную неделю, если бы не одно «Но». На это раз Ина пришла в наркотическом опьянении, и тогда я понял, что это конец. Я  ее выгнал. Она просила дать ей последний шанс, но я был рад, что прозрел, и меня больше не интересовало то, как вернуть любовь шлюхи.
 

Виктор, 32 года,

Рязань.

Комментарии пользователей: