Несчастная любовь – это искреннее чувство, или просто одержимость?  Почему такое  великое чувство любви  приносит столько страданий, боли, душевных обид?
Любовь – это болезнь, которая как наркотик высасывает все, что только можно. Ты не знаешь, не покоя, ни радости. Ты чувствуешь, только ревность, «жажду», «голод» по своему возлюбленному. Ты постоянно думаешь о  том, где он, чем занимается, с кем обедает, с кем говорит по телефону. Несчастная любовь тебя приводит в замешательство, лишает тебя сна, ты постоянно в каком-то тумане.
Моя подружка предложила мне работать у них в клубе официанткой. Я с удовольствием приняла ее предложение, так как на тот момент мне нужны были деньги. Мы с Ленкой болтали за барной стойкой, она принимала у меня экзамен по меню. В клуб вошел парень лет двадцати трех. Он подошел к Ленке, заказал яблочный сок и сказал:
- Будем знакомы, меня зовут Юрий.
- Оля, сказала я, Ленка улыбнулась.
На улице шел дождь. Мы вышли на терассу покурить. Первый наш разговор был о музыке. Оказалось, что мы оба любим русский рок, нам обоим нравиться Сплин, Крематорий, Земфира. У нас было много общих тем, мы не могли наговориться.
Он ушел домой, а я с распросами к Ленке. Под нашим клубом находится автомойка, он работал там полировщиком. Еще я узнала, что у него есть жена, и недавно родился маленький сын. Мысль о том, что Юра мне понравился, я отбросила на задний план.
Юрка приходил к нам каждый день, я с ним очень подружилась. Мы вместе уходили домой, вместе приходили на работу, по утрам мы бегали вокруг стадиона. Мне было с ним очень хорошо, у меня появились к нему чувства, но я пыталась не верить в это.
На лето я уехала на Украину на три месяца, к бабушки в гости. В августе мне позвонил Юрка, у него был день рождения. Единственная фраза его была: « Возвращайся скорее, тебя так не хватает».
Я была самой счастливой, мое сердце пело от радости. Я приехала домой, я бежала на работу с мыслей увидеть его. Мы встретились взглядом, ничего не сказав друг другу. Жизнь потекла своим чередом,  а я грустила, у меня на душе было не спокойно, я была влюблена в женатого человека. Несчастная любовь давала о себе знать. Я знала о своих чувствах, но не знала, о чем думает он. Я замечала его взгляд, как он наблюдал за мной, но он ничего не говорил.
В один день он не пришел на работу, я подумала, что он заболел, позвонила, телефон отключен. Мне сообщили, что он уехал. Я плакала, не понимая, почему все знали, кроме меня.
Прошло три месяца. Зазвенел телефон, я поняла трубку, голос Юры:
- Я только прилетел, решил сразу позвонить тебе. Я соскучился.
У меня радость, эмоции, счастье. Через три месяца он опять прилетел, мы опять встретились. Я считала каждые три месяца, ждала звонка. Каждый раз у него был один и тот же вопрос: « Как у тебя на личном фронте?». Я всегда избегала ответа.
Наступил тот день, когда Юрка признался мне в своих чувствах. С того момента мне не было покоя. Мое сердце разрывалось на части. Я днями и ночами думала только о нем, ответа взаимности не было. Он исчез из моей жизни. Той дружбы больше не было, все стало чужим и бессмысленным, мы перестали общаться. Я до сих пор не знаю причины. Прошло полгода, а мы до сих пор не виделись, и не общались. Несчастная любовь – это чувство неизвестности.  Вы друг друга любите, но не можете быть вместе.
В душе я до сих пор его люблю и жду нашей встречи!
 

Ольга, 24 года,

Москва.

Комментарии пользователей: