Истории из жизни наших читателей Истории успеха

Как вернуть парня

Как вернуть парня или стоит ли вообще начинать отношения?
Меня зовут Варвара. Моя история началась 20 лет назад, когда я только поступила в Университет. Я воспитывалась в строгой семье, поэтому до поступления у меня не было парня.  Я ничего не знала об отношениях и уж тем более  о том, как вернуть парня, в случае если он решит уйти.
 Мы познакомились  с Ваней уже на первой лекции. В нашем знакомстве не было ничего необычного, так как он учился со мной в группе. Ваня был не просто очаровательным молодым человеком, он был душой компании, а также любимчиком всех девчат в группе.
Ради знакомства с ним, девушки шли на многое. Они ссорились между собой, подставляли друг другу подножки, соревновались в качестве нанесенного макияжа.
Я же на Ваню не обращала никакого внимания, я уже привыкла к тому, что симпатичные парни всегда проходят мимо меня, а девушки, которые с ними встречаются, приходят ко мне с просьбой посоветовать, как вернуть парня. Естественно то, что я не могу ничем им помочь, так как в плане личных отношенийй я полный профан.
Итак, мы проучились вместе более 2 месяцев. Ваня не учился, ему было некогда. Все конспекты и задачи за него решали и писали наши девченки. За два месяца он успел перевстречаться, и «отблагодарить» каждую из них в отдельности.
Настал тот день, когда Ваня обратил внимание и на меня, видать в группе  перевелись желающие оказывать ему моральную поддержку. Ваня встречал меня после Университета на своем роскошном автомобиле, провожал до библиотеки, стоял на протяжении полуночи у меня под окнами. Меня это сначала смущало, затем насторожило, а по истечении некоторого времени начало даже нравиться. 
Я понимала, что Ваня неисправим, и все его это притворство временно. Мои родители, тоже заметили его присутствие и мое резко улучшившееся настроение.
Нет, они не ругали меня, а наоборот говорили «Если хочешь гулять с этим парнем, сразу приобретай пособие с советами, как вернуть парня».
Я им говорила, что волнения бессмыслены, так как наши отношения никогда не станут явью. Подобное поведение продолжалось на протяжении полугода. Потом я уже начала понемногу сдавать позиции. Но Ваня внезапно исчез.
 Его не было в Университете, целую неделю. Я думала, что с ним что—то случилось, что он попал в какую-то неприятную историю. Мои сомнения не нашли подтверждения, и Ваня появился через неделю.
Он нарисовался в полном здравии и… с  роскошной красавицей за руку. Мое недоумение, скорбь и обиду можно было только представить. Такого поворота событий я не ожидала. Спустя неделю, я решилась подойти к нему сама и поговорить.
Я просто поздоровалась, а он грубо ответил  « Твое время вышло, я и так много сил и времени потратил. За это время, я бы уже стольких перепробовал». По его взгляду я поняла, что все его слова сказаны не со злостью, а искренне.
Тогда я поняла, что именно моя настойчивость помогла мне избежать беды. Мне не понадобились советы о том, как вернуть парня, и время показало, что этого парня даже заводить не стоило. На третьем курсе, та самая красавица забеременела, а Ваня исчез бесследно.
Я же успешно вышла замуж за директора фирмы, на которой работаю и сейчас. Хотелось бы дать совет всем молодым девушкам, которые не знают, как вернуть парня. Не растрачивайте свою любовь и силы на временные связи, так как то, что дано вам, будет принадлежать только вам одной. 

Варвара, 20 лет,

Питербург.
 

Вам также может понравиться...