В чем заключаются женские  проблемы? Весьма сложный вопрос. На самом деле проблемы абсолютно разные, но факт, остается фактом - они есть. У кого-то женские проблемы заключаются в деньгах, у кого-то в алкоголзме, а у кого-то от переизбытка или нехватки секса. Очень часто наши проблемы, остаются только нашими, так как никому нет дела до них. Мои женские проблемы оказались гораздо серьезнее.
 Мой отец умер, когда мне было одиннадцать лет. Для мамы смерть отца был достаточно сильным ударом. Она осталась одна, да еще с ребенком на руках. Отвественность за нашу семью нес папа. Он нас обеспечивал, а мама заботилась о домашнем очаге. После смерти отца, мама была вынуждена устроиться на работу.
Когда мамуля была на работе, за мной присматривала ее подруга, она со мной учила уроки, занималась  допонительными кружками. Маме действительно было сложно. Я часто слышала, как она плачет в подушку от безвыходности, от одиночества. Но на тот момент я не очень понимала, что такое женские проблемы.
На нее сразу свалилось столько проблем, а помочь в принципе было некому. На работе за ней ухаживал мужчина, старше ее лет на десять. Он дарил ей цветы, приглашал в кино, мама растаяла, надеясь на то, что он ей будет помогать. Но мне он не нравился, в душе я чувствовала, что он нехороший человек.
 Изначально, они просто встречались, а позже решили жить вместе. Он перебрался к нам. Я формировалась как девушка, и это его возбуждало. Он начал со мной заигрывать. Я его боялась, и маме ничего не рассказывала.
В один из обычных дней, мама была на работе, он изрядно выпил, пришел ко мне в комнату. Он меня изнасиловал.
 Мама не знала. Позже я оказалась беременна. Также никому, не сообщив, я сделала аборт... Я замкнулась в себе, стала чужой, отдаленной ото всех. Во мне всегда был страх перед мужчинами, пока я не стала взрослой.
  В двадцать четыре я вышла замуж за прекрасного человека. Мы действительно друг друга любим. Он заботливый и отзывчиый муж.
 Мои женские проблемы  заключались, в том, чо я не могла забеременить. Сначала, я думала, что просто нам не везет,  как оказалось позже, я была бесплодна. Я была растерянна, я довольно часто слышала о том, что брак распадался из-за того, что в семье не было детей. Поняв, что это последствия изнасилования, я решила рассказать мужу, все как есть.
 В ответ только тишина. Я думала это конец. Перед глазами пролетела вся жизнь. Он встал с кресла, подошел ко мне, и крепко обнял.
- Мы найдем выход из положения.
 Мы удочерили девочку.  Она оказалась прекрасным ребенком. Достаточно умной и послушной. Я всегда благодарю Бога, за то, что он мне подарил такого заботливого мужа, который, в трудную минуту, не оставил меня с моими женскими проблемами наедине, а решал их вместе со мной.
 И напоследок... Женские проблемы, также как и мужские, достаточно сложные. Поэтому, научитесь помогать друг другу, так именно поддержка близких нам людей, не позволяет нам поникнуть.
 Ирина, 35 лет,

Сызрань.

Комментарии пользователей: