Меня зовут Каролина, сейчас мне 29 лет. Я замужем у меня двое детей. 10 лет назад я и представить себе не могла, что буду так счастлива.
В возрасте 17-18 лет, все мои одноклассницы, а впоследствии и коллеги по работе уже встречались с парнями. Я же никого не могла найти. Вопрос «где найти любовь» постоянно мучил меня. Я не могу сказать, что ничего для этого не делала, скорее наоборот, но мужчины почему-то сразу убегали от меня.
К примеру, свои поиски возлюбленного я начала с ночных клубов. Тогда я еще не понимала, что среди контингента ночного клуба я врятли  смогу найти себе мужа. Я часто ходила на дискотеки, но даже наркоманы не обращали на меня внимание. Нет, дело не в том, что я была некрасивой. Вроде все было на месте, только вот  шарахались они от меня страшно.
Я решила поменять место поисков, но все, же думала где найти любовь. Я стала посещать театры и выставки. Вот тут на меня стали обращать внимание мужчины, но те, кто проявлял знаки симпатии, не устраивали меня. Уж слишком они были умные и правильные.
Подруги стали изредка посмеиваться надо мной и говорили, что любовь искать не стоит, что она сама тебе найдет. Вот я все и боялась пропустить то место, в котором меня будет ждать мой любимый.
Вы не поверите, но я даже завела собаку и стала гулять с ней среди собаководов. Все собаководы были очень симпатичными мужчинами, да и к тому же женатыми. После я стала бегать по утрам, и присоединилась к спортсменам, которые обладали фантастичными телами. Но и тут мне не везло, они все мило мне улыбались и убегали от меня.
В общем, мои поиски продолжались на протяжении 3 лет. Это стало тревожить меня, так как это явно свидетельствовало о том, что со мной что-то не так. Тогда я решилась на отчаянный поступок. Я решила увеличить себе грудь и сделать небольшую пластику лица. Все подруги отговаривали меня и даже приходили с новыми списками, в которых были перечислены места, где найти любовь. Половину из них я исключила сразу.
В общем, другого выбора у меня не было. Конечно, меня терзали сомнения, но желание встретить того самого любимого и единственного были намного выше меня. Я выбрала первую попавшуюся клинику и отправилась туда. Меня принял симпатичный доктор, который был на 8 лет старше меня. После того, как я высказала  ему мои пожелания, я услышала первые раз в жизни слова «Зачем что-то менять, вы же и так прекрасны». У меня подкосились ноги, но скептицизм, живший во мне, заговорил и навел меня на мысль о том, что он всем так говорит.
Я стала бывать в клинике каждый день. Проходила различные тесты, сдавала  анализы и смотрела украдкой на Витю. Он замечал меня, как только я входила в клинику и приветливо улыбался.
Спустя неделю он предложил мне вместе поужинать. Я была вне себя от радости. Мы провели незабываемый вечер. Витя пригласил меня провести с ним выходные вместе. Мы стали встречаться. Спустя месяц решили жить вместе, как раз на тот период была назначена операция.
 Пластику лица мы отменили, так как, по словам Виктора у меня и так все прекрасно, а вот грудь увеличили, для его «личного удовольствия».
После того, как швы зажили, и я стала себя чувствовать королевой, мы поженились. Я купила себе свадебное платье с очень откровенным декольте. Теперь у меня есть чем гордиться!
Хочу дать совет всем тем, кто не знает где найти любовь. Не превращайте свою жизнь в бесконечные поиски, наслаждайтесь ей, и она сама преподнесет Вам сюрприз.
 

Каролина, 29 лет,

Омск.

Комментарии пользователей:

20.06.2012
shprotter, 29

вот ужас