Главная / Glomi-энциклопедия / Истории из жизни наших читателей

Невероятное знакомство или просто история о том, как я познакомилась со своим парнем

Невероятное знакомство или просто история о том, как я познакомилась со своим парнем.
Истории бывают разными – веселыми и не очень. К каким же относится моя? Возможно для кого-то самая обычная, а для кого-то история про Золушку.
Итак, начнем – как я познакомилась со своим парнем...
Мне было 22 года, и я только заканчивала университет. Семья моя не богатая, потому я работала и училась, при этом сама, оплачивая учебу.
Работа моя была совершенно обыкновенной  - бармен в современном ночном клубе. Конечно энтузиазма это у меня не вызывало, но были в моей работе и свои прелести. Я знакомилась с разными интересными и не очень людьми, видела как рушаться судьбы и строяться семьи, и, конечно же, как и всякая женщина мечтала встретить своего человечка, фантазировала – вот откроется дверь, и войдет он – парень моей мечты.
В тот вечер работы было не впроворот и мне казалось, что слово «сесть» отсутствует в человеческом лексиконе.  Сквозь музыку и гул голосов, я услышала слова напарника: «Принимай, твои клиенты». Подняв взгляд на «моих клиентов», я поняла, что у меня подкашиваются ноги... это был ОН!
Я поняла это просто по взгляду, по ощущению – невозможности, нереальности происходящего – сейчас я познакомлюсь с парнем своей мечты. На ватных ногах я подошла и приняла заказ, оказалось, что ЕГО зовут Володей. «Совсем как моего папу» - пронеслось у меня в голове – «значит, мы обязательно будем вместе».
Вечер закончился удивительно быстро – общаясь с Володей, я не замечала быстро бегущего времени.
На следующей смене, он опять пришел, уже не один, а с огромным букетом цветов – так мы и провели тот вечер – он, я и цветы. Я была очень счастлива и всем рассказывала о том, как я познакомилась с парнем своей мечты.
День тянулся за днем, и каждая моя смена начиналась с какого-то сюрприза – то меня поджидала розовая собака, то букет цветов, то руководство по эротическому массажу – скажу сразу, с фантазией у Володи было все отлично. Нет, вы не подумайте – никакого секса – сплошная романтика! Я чувствовала себя маленькой принцессой, до тех пор, пока, приблизительно месяц спустя нашего знакомства с Вовой, моя напарница не попросила меня, ее подменить.
Я стояла за барной стойкой и подтрунивала над новенькой официанткой. Обернувшись на звук открывающейся двери, я увидела моего Володю с маленькой девочкой на руках и красивую женщину идущую следом.
Шок - нет, это не то слово, скорее ужас я испытала от увиденного... По его глазам – я поняла, примерно те же чувства испытывает и он...
Вечер, ночь –  в слезах – «Вот и закончилась красивая история о том, как я познакомилась со своим парнем... глупышка поверила в сказку, а сюжетов сказок на всех не хватает, потому и появляются страшные истории».
На следующий день я пришла, как ни в чем не бывало – «Плакать буду дома в подушку, не стоит никому об этом знать. Хватит с меня того, что и так все знают, как я познакомилась со своим парнем». Почему – то меня не удивило, что Володя не появился... наверное, и, правда совесть замучила...
Спустя неделю после моего «испытания», мы с девчонками решили собраться и устроить девичник. Далеко за полночь в разгар задушевных бесед на кухне моего дома, мы услышали за окном популярную в то время песню «Belle». Любопытство взяло вверх и мы всей гурьбой вывались на балкон. Перед моей девятиэтажной, на капоте своей машины, на коленях с огромным букетом роз стоял мой Вовка. Не знаю, как он увидел меня на балконе 9 этажа, но стоило мне высунуть мордашку, как я услышала «Лялечка, я люблю тебя! Выходи за меня». Первая серенада, первое «Люблю», минут 7 спустя первый поцелуй...
Вы скажите, так не бывает? Вот и я думала, что не бывает, только когда я рассказываю  очаровательной племяшке (той самой девчушке, с которой он пришел к нам в бар) историю о том, как я познакомилась со своим парнем, Володька гладит мой животик и слегка краснея, улыбается.  На вопрос о том, почему сразу не признался, отвечает «Хотел заинтриговать!».
 

Лера, 25 лет,

Новосибирск.

Комментарии пользователей: