Главная / Glomi-энциклопедия / Истории из жизни наших читателей

Хочу замуж! Но как и где встреть того самого единственного и неповторимого

        «Хочу замуж! Но как и где встреть того самого единственного и неповторимого?»

       В детстве  я читала очень много сказок. Все сказки заканчивались  одинаково «…жили они долго и счастливо!» И когда я ложилась спать  мечтала о том, чтобы  мне приснился принц, с которым я уеду за тридевять земель, у нас будет много деток, мы будем самыми счастливыми! Будучи еще ребенком, я осознавала, что придет время, когда любая девушка скажет «Хочу замуж» Но тогда я и представить не могла, каким сложным может быть этот выбор.
Мне 35 лет. Я не замужем. Моя история началась совсем недавно. Был тихий вечер, а я просто читала очередной роман,…Внезапно раздался звонок в дверь, я посмотрела на время, было десять вечера, накинув халат, я открыла дверь, и была удивлена.…Передо мной стоял огромный букет моих любимых аллых роз. Посмотрев внимательней, я увидела записку « …Для самой очаровательной миледи!!!»
Первая мысль, которая пронеслась в моей голове, говорила о том, что это простая ошибка и как же повезло той девушке, которую так любят. Цветы я все равно забрала себе, и легла спать в приподнятом  настроении. Утром прозвенел будильник, я встала, приняла  душ и побежала на работу.   Я работаю в цветочном  магазине, и, зайдя в этот чудесный уголок, я окунулась в  невероятно красивый аромат. День прошел тихо и спокойно.
Придя домой, я снова обнаружила букет аллых роз с запиской  « Я заеду за вами в 22..00,будьте готовы…». Я присела на кровать в недоумении, и, конечно же, вопрос, который возник в моей голове - кто бы это мог быть?
Одеть мне было нечего, да я и не знала кто это. «Конечно, Я Хочу замуж, думала я, но, а вдруг это какой-то маньяк?»
 Я надела  джинсы и майку. В дверь позвонили.  Я открыла дверь, а там стоял он – обыкновенный мужчина. Он ничем не отличался от сотни других мужчин, вот только глаза. Я заметила их сразу - они были полны доброты. Мы смотрели друг на друга и молчали, нам нечего было сказать.
Он меня взял за руку, мы спустились к машине, сели и поехали. Я не спрашивала, куда мы едем я просто им любовалась. Не знаю, сколько времени прошло, вдруг машина остановилась. Мы приехали в какое-то кафе. Я отказывалась зайти, так как была не в форме. Он каким-то образом уговорил меня.  Мы сидели за столиком на двоих, в кафе играли музыканты, мы общались. Его звали Игорь, и самое интересное мы ходили с ним в одну группу в садике. Он долго жил за границей с первой женой, а теперь развелся. Когда он увидел меня в магазине, он понял, что когда-то упустил свое счастье. Мы говорили обо всем на свете, мы много смеялись, я наслаждалась красотой вечера, это было прекрасно!!!
В тот вечер мысль о том, что я хочу замуж именно за него, несколько раз пронеслась в моей голове.  Я понимала, что  не знаю его. Не знаю, какой он в реальной жизни, но мне было все равно, я знала точно, я хочу замуж именно за этого человека. Мы гуляли около двух недель, а после Игорь сделал мне предложение.
        Вместе мы уже два года, я не жалею ни о чем, это действительно прекрасный человек, мы ждем первенца. Все эмоции, радость и горе  мы переживаем вместе. Я действительно счастлива и ничто не заменит мне того, что есть у меня сейчас.
       Все  девушки, женщины мечтают о простом женском счастье. Самое главное верить в это. По моему мнению, нужно знать к чему ты стремишься в жизни, и у тебя  это будет! Простое желание «Хочу замуж»  реализуется для каждой девушки. Не важно, сколько тебе лет. Главное ждать и верить.
 

Оксана, 35 лет,

Красноярск.

Комментарии пользователей:

09.02.2013
Ева, 20

Это так мило! Вам очень повезло, посколько такая "сказка" встречается очень-очень редко!