Разорвала отношения.
Хочу поделиться своей историей, которая, наверное, будет интересна многим из вас. Почему? Поймете все сами в конце статьи.
Итак, меня зовут Ирина мне 32 года. Позади неудачный брак и еще куча разбитых мужских сердец. Да, в молодости я вела бурную жизнь и быстро выскочила замуж. После того, как муж начал пить я разорвала с ним отношения. После развода на руках остался маленький сынишка, много вопросов и ни одного ответа. Но сейчас не об этом.
Спустя два года после развода я повстречала своего мужчину. Я поняла с первого взгляда, что он предназначен именно мне. Меня не смущало то, что он несколько старше меня и то, что у него за спиной тоже два неудачных брака. Мы познакомились на детской площадке, где он гулял со своей племянницей. Я тогда еще подумала «Вот повезло женщине!», но когда девочка сказала «Дядя Олег» я с облегчением выдохнула. После совместной игры в футбол мой сынишка подошел к нему и сказал «Папа идем домой. Мы тебя ужином накормим». У меня на глазах стояли слезы, сердце учащенно билось, а тело ощущало первые порывы безудержной страсти. Он понял все без слов. Мы обменялись с ним телефонами, и уже на следующий день он остался ночевать у нас.
Мы прожили с ним счастливых полгода. Каждый день я благодарила судьбу за то, что разорвала все прежние отношения и встретила его. Олег занимался частным предпринимательством и поэтому его часто не было дома. Но зато, когда у него был выходной, мы с сыном были самыми счастливыми людьми на свете. Мы объездили с ним много стран. Несмотря на то, что он летал по работе, мы находили время и позагорать и поразвлечься.
Однако, как говорится, не бывает абсолютного счастья. Я познакомила Олега со своей мамой. Это и стало моей роковой ошибкой. Моя мама и Олег одногодки. Они нашли общий язык сразу. Мама часто стала бывать у нас дома, общаться с моим мужчиной. Я не обращала на это внимание. Разве я могла тогда себе представить, что мама и станет причиной нашего разлада. Отдых втроем постепенно перерос в отдых вчетвером, а планы о ребенке как-то сами по себе исчезли. Через некоторое время я стала наблюдать за ними обоими странное поведение. Они замолкали, когда я появлялась в комнате, хотя до этого их задорный смех был слышен даже соседям. Вместе они отправлялись в детский сад за сыном. Мама разорвала отношения со своим  настоящим ухажером. А однажды речь даже зашла о переезде в дом Олега, притом жить мы должны были вместе с мамой. Но и это еще не все. Олег остыл ко  мне.  Из страстного ненасытного любовника он превратился в вечно устающего старичка, который проводил ночь ни рядом со мной, а за монитором персонального компьютера.
Самое страшное произошло спустя год нашей совместной жизни. Я застала их в одной постели. Мое сердце было разбито. Мысли улетучились, я почувствовала себя маленькой девочкой. Мама, если ее можно так назвать, призналась в том, что  у них это уже давно. Перед глазами до сих пор их страстные поцелуи. Я разорвала отношения. Боль и обида осталась в сердце до сих пор. Они живут вместе, уехали в другой город. Вроде счастливы. Мама пытается общаться, но такого предательства я ей не смогу простить никогда. Разве способна настоящая мать на такое? Разве собственные порывы могут быть дороже чувств дочери? Они сломали меня. Но я пытаюсь жить дальше. Жить и мечтать о том, что когда-нибудь в нашей  с сыном жизни появиться новый мужчина, который сможет залечить мои раны,  и я поблагодарю Бога за то, что когда-то разорвала отношения с Олегом.
 

Ирина, 32 года,

Киев.

Комментарии пользователей:

27.12.2010
Марина, 26

Боже у меня слёзы на глазах, как это сильно схоже с моей жизненной историей(((

15.12.2012
гульназ, 28

меня парень обманывает . говорит что встретимся потом пропадает и на звонки не отвечает