Главная / Glomi-энциклопедия / Истории из жизни наших читателей

Как сделать предложение и при этом не разочаровать любимую женщину?

      Как сделать предложение и при этом не разочаровать любимую женщину?

      Я мужчина. И я немногословен. Не умею дарить красиво подарки. Не умею удивлять, зато, почему-то быстро разочаровываю. У меня есть девушка. На тот момент ей было 25 лет, я был на пять лет старше ее. Я знаю, мужчинам не принято говорить, но я действительно люблю ее. Для меня она была и есть самой нежной, чуткой и отзывчивой. Еще с первого дня нашего знакомства она словно заколдовала меня. Я до сих пор чувствую ее волшебные чары. Мы живем вместе на протяжении 5 лет. Она часто говорила, что хочет родить мне сына, а я просто напросто не знал как сделать ей предложение. Вместо того чтобы сказать ей, что все у нас будет, но со временем я просто отмалчивался и переводил тему. Я не бездействовал, а лазил по сайтам в поисках информации о том, как сделать незабываемое предложение.
Кое-что очень понравилось мне. Романтический вечер на яхте, организовывала специальная компания. Все звучало заманчиво. Мысли о том, как сделать предложение испарились, остались только реальные расчеты того, где достать столько денег. Я стал больше работать. Мы перестали видеться, так как я работал по ночам.
Таня вдруг стала какой-то беспокойной и нервной. Часто плакала, играла с чужими детьми на улице. Сил моих больше не было на это смотреть, и я устроился еще на одну работу. Почему-то Таня не понимала меня. Но не мог, же я ей сказать, что думаю о том как сделать ей предложение, а точнее коплю на это деньги.
В таком режиме мы прожили с ней два месяца. Однажды после изнурительного рабочего дня меня встретила не Таня, а пустая квартира. Таня ушла. Я позвонил ей и хотел объясниться, но она не давала мне сказать, ни слова, а только плакала. Попросила небольшую передышку. Я ничего не мог вымолвить.
Ее подруги стали звонить мне и спрашивать, как я мог так резко измениться и разочаровать Таню. Я объяснял им, что я следую плану о том как сделать предложение. Они смеялись надо мной.
Утром Таня пришла ко мне, и у нас был безудержный секс. Я подумал, что все наладилось, но все стало еще хуже. Таня сказала, что больше не хочет меня видеть.
Я понял, что настало время раскрыть свои карты, или я потеряю ее навсегда. Я встал пред ней на колени и во всем признался. Лохматый и не умытый, я стоял перед ней в одних трусах, без кольца и цветов. Но это больше не имело никакого значения. Я рассказал ей, на что я коплю деньги, показал сайт в интернете. Она смеялась и плакала. Говорила, что я дурачок. Но почему дурачок, я просто не знал, как сделать ей предложение.
Денег, которые я заработал, хватило на свадьбу. Мы живем уже 10 лет вместе. Воспитываем троих хулиганов. Безумно счастливы. Хочу дать совет всем мужчинам - не думайте о том, как сделать предложение, просто делайте его. Конечно, вашей женщине больше понравиться, если вы поведете в ресторан или пригласите в какое-нибудь романтическое путешествие. Но не забывайте, что каждую минуту вы можете потерять ее, а значит действовать стоит незамедлительно.

Максим, 35 лет,
 

Рязань.

Комментарии пользователей:

11.01.2011
Дмитрий, 20

Совершенно с вами согласен!

10.03.2011
Евгений, 24

Полностью согласен. Если уж вкалывать как папа Карло и копить деньги, то копить на что то более ценное, например на совместное путешествие, которое запомнится на всю жизнь, и от которого останутся незгладимые впечатления, особенно учитывая, что вслед за предложением так или иначе следует рождение ребенка, и про подобные "глупости" можно будет надолго забыть. Это только пример. А предложение можно сделать и простенько, главное что бы присутствовал вкус, может быть с частичкой романтики, и самое главное - с ЛЮБОВЬЮ! Мужчины - любите своих женщин!

29.06.2012
Сашка, 19

Господи =) правда дурачок, слава Богу у вас все обошлось, растите своих хулиганов! =)