Последние комментарии:
Скоростные. Ворота Dynaco выдерживают большую ветровую нагрузку. . Страховка квартиры по ипотеке смотрите на http://www.gosavtopolis.ru .; женские сапоги купить, kitty .

В 18 лет со мной случилась первая любовь. Влюбилась без памяти в бывшего спортсмена, карьера которого закончилась после полученной травмы. Он был отчислен из сборной, а тут появилась я, такая любящая, понимающая и поддерживающая. Я старалась, как могла. Мне казалось, что моя любовь способна спасти его, со мной он забудет обо всех переживаниях, все у нас будет хорошо. Хотелось всегда быть рядом с ним, вместе, рука об руку. Я терпела все его прихоти, подружилась с его мамой, помогала во всем. Но через год он бросил меня, сказав, что я недостаточно хороша для него. По его мнению, мне следовало похудеть, увеличить грудь, поменять профессию – и это далеко не полный список. Целый год я мучилась, не могла забыть его, постоянно думала о нем и страдала. Мама и близкие подруги постоянно поддерживали меня, советовали перестать о нем думать и заняться собой, всем тем, на что мне всегда не хватало времени из-за постоянного ухода за Лешей. Конечно, не думать о нем я не могла, но вот второго совета послушалась. Поступила в университет, занялась учебой, записалась на йогу, которой так давно мечтала заняться. Познакомилась в университете с новыми интересными людьми. Моя жизнь заиграла новыми красками.

Через год он позвонил. Просил вернуться, умолял простить его. Говорил, что тогда он ошибался, что всегда любил меня. Виновата была другая девушка – так случилось, что она родила от него ребенка. Ее он тоже бросил, ведь нельзя же из-за какого-то ребенка портить себе всю жизнь. Тем более, если любовь прошла. Тогда я на самом деле поняла, что это за человек. Я была как никогда рада тому, мы расстались, и что я послушалась совета родных и смогла забыть его.

Марианна, 25 лет.
Ростов-на-Дону

 

Комментарии пользователей: