Главная / Красота

Пластическая хирургия рук

(19.10.2012)

Возможности пластики рук

 [image]

 

Проблемой многих женщин являются дряблые руки, которые нередко портят все впечатление о фигуре. На какие только ухищрения не идут представительницы прекрасного пола, чтобы устранить этот недостаток. Часы, проведенные в тренажерном зале и десятки повторов упражнений, направленных на трицепсы и бицепсы, нередко не дают желаемого результата. В таком случае остается один выход – пластическая хирургия. Такое внимание к состоянию рук люди стали обращать только в последнее время, до этого к хирургам обращались лишь с серьезными проблемами, такими как защемление нерва или наличие проблем с суставами. Но решив большинство проблем, связанных с состоянием лица и тела, женщины перешли к коррекции рук.
С каждым прожитым годом кожа рук становится более тонкой и теряет упругость, что в свою очередь приводит к появлению морщин и обвисанию. В настоящее время для рук нередко используются специальные инъекции, которые раньше применялись только для лица. С их помощью удается вернуть коже здоровый вид, что заметно улучшает состояние рук в целом.

[image]

Наиболее остро проблема обвисших рук, выдающих возраст, стоит летом, когда каждая женщина старается продемонстрировать свою фигуру в обтягивающей одежде. Именно в этот сезон выясняется, кто является счастливой обладательницей красивых мускулов, а кто отдыхал весь год и в результате получил непривлекательные руки, которые вполне могут стать поводом для появления комплексов. Также существует мнение, что на состояние рук оказывают влияние не только упражнения, но и наша наследственность. Чтобы не было первопричиной, но данная проблема требует своего решения.
Придя к врачу на консультацию, вы встанете перед выбором операции, которая сможет помочь вам сделать руки красивыми. Наиболее популярны два вида: липопластика (удаление лишнего жира) и брахиопластика (подтяжка). В данной статье постараемся разобраться с последним методом, узнав его плюсы и минусы.
Показания к брахиопластике
Нередко женщины в стремлении к прекрасной стройной фигуре идут на крайние меры и выбирают экстремальные диеты. Удается похудеть и закрепить результат немногим, но и в результате таких действий у новоиспеченных худышек появляется ряд проблем, среди которых особенно стоит отметить обвисание кожи. Наиболее часто эта проблема затрагивает именно внутреннюю поверхность рук, кожа на которой является очень нежной и не всегда получает должный уход в отличие от лица и шеи. Именно для устранения негативных последствий резкого похудения, а также для борьбы с возрастными изменениями структуры кожных покровов необходима брахиопластика. При этом стоит отметить, что прибегают к такой операции не только женщины в возрасте, но и молодые девушки, кожа которых не восстанавливается по определенным причинам до желаемого состояния, не смотря на регулярные упражнения. Хирурги рекомендуют проводить эту операцию тем, кто быстро похудел на пятнадцать килограмм и более, но делать это обязательно необходимо в комплексе с другими омолаживающими и восстанавливающими процедурами.
Противопоказания
Как и все операции, подтяжка кожи рук требует хорошего здоровья. Перед операцией необходимо пройти комплексное обследование, которое подтвердит у вас отсутствие у вас заболеваний, являющихся причиной отказа от брахиопластики. Среди таких болезней особо стоит отметить сахарный диабет, гипертония, инфекционные болезни, заболевания крови. Для пациентов, которые уже прошли через оперативное вмешательство, в результате которого были задействованы лимфоузлы в подмышечной впадине, а также удалили молочную железу, брахипластика не проводится. Еще одним неблагоприятным моментом является курение, от которого стоит отказаться минимум на месяц (две недели до и после операции курить нельзя), так как оно снижает способности организма к восстановлению.
Проведение операции

[image]

 

Как и любая другая операция, брахиопластика требует анестезии. В зависимости от предпочтений пациента и состояния его здоровья, во время подтяжки кожи может использоваться как общий, так и местный наркоз. Во время операции хирург делает разрез на внутренней части рук, от локтя до плеча. Такой большой надрез необходим для более полного удаления лишней кожи и достижения максимально допустимого результата. Во время операции может быть проведено и удаление небольшого количества жировых отложений, если это необходимо. После ликвидации обвисшей кожи врач зашивает разрез, а затем накладывает повязку. В среднем на операцию квалифицированному доктору требуется от полутора до двух часов. Пациент обязан носить специальный бандаж, снять который при отсутствии различных осложнений, становится возможным лишь через неделю после оперативного вмешательства. Отеки и синяки после операции исчезают через пару недель и с этого момента пациент уже может приступить к физическим упражнениям, которые помогут привести мускулатуру в нужное состояние и улучшить рельеф рук.
Плюсы и минусы брахиопластики
Начнем с приятного. 

[image]

Подтяжка кожи рук поможет вам вернуть былую красоту и стать уверенней в себе. Помимо обвисшей кожи, в результате операции вы избавитесь от различных пятен и морщин, которые не прибавляют вашим рукам привлекательности. Но самым главным недостатком, из-за которого многие не решаются на проведение брахиопластики является шрам, тянущийся от локтя к подмышечной впадине. Даже тот факт, что располагается шрам на внутренней стороне и практически не виден окружающим, является для некоторых женщин поводом для отказа от брахиопластики.
 Только от квалификации врача зависит то, насколько заметными будут рубцы после операции. При этом выбор прекрасного специалиста не всегда означает высокие цены: в Москве такая операция стоит от шестидесяти тысяч рублей, а на всей территории Российской Федерации можно найти и более дешевые варианты, к тому же выбор врача на периферии не означает низкое качество операции.

 

 

 

 Какие бывают виды пластической хирургии?

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей