Главная / Красота

Девственная плева - всем желающим!

(10.10.2012)

Пластика девственной плевы – и снова невинная девочка[image]

Всем известно, что после первого полового акта девственная плева не зарастает. Но порой в жизни женщины происходят кардинальные изменения и она находит мужчину своей мечты. Желая доставить своему избраннику максимальное удовольствие, некоторые женщины решаются на гименопластику. Она представляет собой восстановление девственности путем хирургического вмешательства. В настоящее время существует два вида такой операции, разделение которых происходит в зависимости от длительности полученного эффекта на кратковременную и долгосрочную. Восстановление невинности возможно с помощью складок слизистой влагалища, при использовании сохранившихся частей естественной плевы. Качество оставшихся тканей определяется врачом при первом осмотре пациентки и зависит от многих факторов, среди которых стоит отметить их эластичность, интенсивность половой жизни и количество партнеров, а также различные воспалительные заболевания влагалища. Бывают случаи, когда на момент обращения сохранившиеся ткани девственной плевы сглажены так сильно, что создать искусственное препятствие практически невозможно.

Но решившись на такую операцию необходимо знать, что ощущения, получаемые мужчиной, зависят не только от затрудненности введения, но и от тонуса мышц влагалища (вероятность более низкого тонуса намного выше у тех, кто жил половой жизнью). Проверить тонус вы можете самостоятельно, для этого необходимо сесть на пятки или лечь на спину, разведя при этом ноги и согнув их в коленях, после чего указательным и средним пальцем можно выяснить, насколько плотно влагалище сомкнуто. Если стенки слабо сжимают пальцы, то тогда мышцам необходимы специальные тренировки, которые смогут повысить тонус.

Кто может проводить гименопластику?

Серьезных возрастных ограничений для проведения операции нет, с момента совершеннолетия любая женщина может сделать ее. Современный уровень медицины позволяет восстановить плеву даже после нескольких абортов и родов.

Предоперационное обследование

Перед проведением гименопластики пациентка обязательно должна пройти обследование на флору. Также можно дополнительно исследовать мазки на скрытые инфекции, передающиеся половым путем, в случае положительных результатов это позволит пройти предварительное лечение до наступления супружеских отношений.

Противопоказания к операции

Проведение гименопластики противопоказано, если у пациентки обнаружен вульвит, кольпит, эндометрит, цервит (острые воспаления половых органов), так как могут начаться осложнения в виде прорезывания швов и усугубления воспалительных процессов. Также нельзя проводить операцию во время менструаций, так как повреждение слизистой матки в этот период могут привести к развитию эндометрита.

Как проходит операция[image]

Проведение гименопластики не требует госпитализации. Так как операция не очень серьезная, то она проходит под местной анестезией, которая помогает пациентке не чувствовать боли, но при этом находиться в сознании. Операция длится около одного часа, во время которого хирург и ассистент восстанавливают плеву. После проведения гименопластики пациентке демонстрируют фотографию, которая позволяет увидеть полученный результат. Получив консультации от акушерки о проведении гигиенических процедур, женщина может вернуться домой.

Кратковременная гименопластика

[image]Ее проведение выполняется примерно за одну неделю до даты предполагаемой дефлорации (полового акта). Суть операции заключается в том, что хирург сшивает остатки плевы специальной леской, выпускаемой для косметических процедур, после чего стягивает их, чтобы добиться эффекта сужения входа во влагалище. Для предотвращения прорезывания нитей в настоящее время кратковременное восстановление проводят двухслойно. Процесс воссоздания плевы в этом случае очень похож на создание паутины. Данная технология позволит сохраниться требуемому результату даже после случайных разрывов отдельных стежков. Стоит отметить, что все выполняется прозрачной леской, а места вколов и узелки, врач закрепляет на внутренней стороне плевы, достигая тем самым косметического эффекта. Материалы, используемые для достижения краткосрочного эффекта, саморассасывающиеся, поэтому через восемь дней все стежки исчезают сами собой. Если половой акт произошел раньше пяти дней после операции, возможно самостоятельное отхождение небольших фрагментов нитей, поэтому после дефлорации рекомендуется посещения врача для осмотра.

Долгосрочная гименопластика

Результаты, полученные от этого вида гименопластики, держатся длительное время. Такой эффект достигается за счет иссечения слизистой оболочки влагалища для образования складок, которые смогут имитировать плеву. Спустя месяц после операции, когда поврежденные участки заживут, даже врач не сможет определить проведенную операцию.

Послеоперационный период

[image]

Восстановление девственной плевы абсолютно безопасно и не имеет никаких последствий. Но первое время все-таки стоит соблюдать ряд правил: не стоит активно заниматься растяжкой, приседать, поднимать тяжести, весом более пяти килограмм, а также пользоваться тампонами. Также после гименопластики отсутствуют противопоказания для занятий сексом, поэтому дефлорация возможна сразу после возвращения домой. Стоит помнить, что во время секса женщина испытает повторно все болезненные ощущения (при краткосрочном варианте они незначительны). Проведение гименопластики никак не скажется на менструальном цикле, который в свою очередь также не может сказаться на сохранности нитей.

Необходимо учитывать тот факт, что появление крови во время дефлорации совсем не обязательно и полностью зависит от наличия в подшитых участках плевы кровеносных сосудов. Травмирование мужского полового органа стягивающими нитями невозможно, так как они слишком тонкие. Проведение операции не окажет никакого влияния на способность пациентки к зачатию и рождению ребенка.

 

Какие бывают виды пластической хирургии?

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей