Главная / Красота

Пластика голеней и внутренней поверхности бедра

(03.10.2012)

Пластика голеней и внутренней поверхности бедра – создайте себе идеальные ноги!

Все женщины мечтают стать обладательницам

[image]

и красивых, стройных и прямых ног. Одних таким достоинством наградила природа, другие для этого часами занимаются в тренажерном зале, а для третьих есть только одно решение - пластическая хирургия. Наиболее популярные операции, проводимые на ногах, это липосакция, крупопластика и фемурпластика. Если липосакция имеет альтернативу в виде физических упражнений и здорового питания, то две последние операции помогают достичь результатов, которых можно добиться только с помощью оперативного вмешательства.

Крупопластика

Эта операция направлена на изменение формы и объема голеней. Ее проведение требуется для людей с врожденным или приобретенным в детстве искривлением костей (дефекты в форме букв «О» и «Х»). Встречается также и ложная кривизна, 

 

которая обусловлена не патологией костных образований, а особым расположением мягких тканей. Особо тяжелым случаем является атрофия мышц, являющаяся последствием полиомиелита. В этом случае добавить объема мышцам голени просто занимаясь спортом практически невозможно, и приходится прибегать к крупопластике. Также такая операция популярна среди спортсменов, занимающихся бодибилдингом, которые с помощью нее увеличивают массу икроножных мышц. Таким образом, в медицине существует ряд диагнозов, при которых применение крупопластики для устранения дефектов обязательно.

Последовательность операции


Во время консультации у хирурга пациенту подбирают имплант, который устранит проблему и будет максимально соответствовать представлениям клиента о форме ног после операции. С помощью таких эндопротезов можно исправить любое нарушение, при этом возможность различных осложнений минимальна. Имплант наполнен когезивным клеем и полностью адаптирован к настоящей мышечной массе.

[image]

После операции некоторое время пациент ощущает неприятные ощущение, очень схожие с растяжением мышц, но после первого месяца они проходят, и человек начинает вести обычный образ жизни. В случае, когда болевые ощущения сильно беспокоят можно принимать анальгетики.

Что касается самой операции, то ее проводят под внутривенной или эпидуральной анестезией. После этого хирург разрезает мышцы под коленом примерно на четыре сантиметра, и размещает имплант под фасциями и икроножными мышцами, которые будут его скрывать. Если врач верно подобрал его размер и местоположение, то эндопротез наполнит объемом задний и боковой контур голени, и ожидаемый результат будет достигнут.

[image]После проведения операции пациенту рекомендуют небольшие двигательные нагрузки, которые будут помогать ему постепенно восстанавливаться. Обязательным условием послеоперационного периода является ношение компрессионного белья, которое способствует установлению правильной фиксации импланта.

Фемурпластика

Данная операция направлена на восстановление контуров бедер и устранение жировых отложений в этой области. Очень часто женщины в стремлении к стройной фигуре садятся на очень строгую диету, при этом игнорируя физические нагрузки. Результатом такого обращения с собственным организмом нередко является провисание кожи на внутренней поверхности бедер, которая становится дряблой и ослабленной. Излишняя полнота также доставляет массу неудобств в области бедер и паховой зоны, так как при долгой ходьбе могут образовываться опрелости, которые вызывают болевые ощущения. В таких случаях на помощь придут пластическая хирургия, которая вернут вашему телу заслуженную красоту.

Методы операции

Оперативное вмешательство для внутренней поверхности бедер проводят двумя способами: паховым и лоно - паховым. Первый метод осуществляется с помощью разрезания паховой складки в сторону ягодицы примерно на четыре сантиметра. Второй метод более сложный и предполагает разрез от лобковой зоны до бедренно-ягодичной борозды.

Независимо от выбранного метода, операция длится не менее двух часов. Большое количество времени зависит от объема проводимых хирургом манипуляций. Так как целью операции является не только удаление лишнего жировых клеток, но и подтяжка кожи, то операция проходит в несколько этапов. Первым делом делают липосакцию, которая плавно переходит к тому типу разрезов, которые смогут максимально устранить проблемные моменты. После разрезов хирург приступает к иссечению лишних кожно-жировых тканей, после чего занимается подтяжкой мягкий тканей и прикреплению их к сухожилиям одной из крупных мышц на внутренней стороне бедра. После окончания этих действий врач зашивает разрез специальным косметическим швом, после чего накладывает особый пластырь, который не оказывает препятствий для нормального кровообращения в прооперированном участке.

Так как такая операция довольно-таки сложная и требует дополнительного наблюдения за пациентом, то он обязан находиться в больнице не менее четырех дней, во время которых нельзя принимать душ. 

Одним из неприятных моментов послеоперационного периода является лимфостаз и отеки, а также сниженная чувствительность отдельных участков бедер. Обязательным условием после проведения операции является ношение компрессионного белья, которое используется первые две недели постоянно. В зависимости от состояния пациента, врач может рекомендовать его ношение еще в течение месяца в дневное время.

[image]

По истечении двух недель врач снимает швы, после чего возможны болевые ощущения при длительном нахождении в сидячем положении в течение двух – трех недель. После операции у пациента остается тонкий рубец в лобковой зоне или паховой борозде, но его становится практически невидно уже через пару месяцев.

Окончательный результат проведенной операции становится заметен после двух – трех месяцев, и физическая активность и правильное питание могут сохранить его на долгие годы. Если же кожа очень дряблая, то через определенное время возможна повторная операция.


В результате пластики голени и внутренней поверхности бедра вы сможет получить красивые ноги, которые сведут с ума не одного мужчину.

 

 

 

Какие бывают виды пластической хирургии?

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей