Главная / Красота

Комбинированная пластика

(10.09.2012)

Комбинированная пластика[image]

Каждая женщина, пытаясь стать совершенной, всегда сможет найти части тела, которые хотела бы подкорректировать. Такие мысли прочно застревают в голове, и каждая из нас периодически к ним возвращается. Некоторые проблемы мы пытаемся решить с помощью диет и спорта, но существуют и такие, которые можно исправить, только прибегнув к пластической хирургии. Чаще всего такому исправлению подвергается лицо, некоторые хотят исправить нос с помощью ринопластики, а другие уже думают о подтяжке. Но ведь существует еще и увеличение груди, липосакция, и многое другое, что приблизит нас к истинной красоте. По этой причине небывалой популярность пользуются совмещенные операции, которое образовали отдельное направление в хирургии.

Комбинированная пластика представляет собой операцию, решающую проблемы сразу в нескольких областях. Нередко современные клиники предлагают одновременное проведение операций на лице и теле, которые помогут за один раз «убить двух зайцев». С одной стороны такая операция удобнее для пациента, так как при наличии значительных проблем с внешностью можно добиться более быстрых результатов по ее улучшению всего лишь за одно посещение клиники. Нередко комбинированная пластика применяется и по медицинским показаниям, например пациентке после удаления груди требуется мамопластика, а она параллельно с ней хочет увеличить губы. К тому же и по цене такая операция может выйти дешевле двух отдельных, так как сопутствующие расходы на наркоз, пребывание в стационаре будут общими. Кроме того, использование одной анестезии для двух операций значительно облегчает психологическое состояние пациента, так как в последнее время очень часто встречается страх перед ней.

Но с другой стороны, проведение двух довольно-таки сложных операций будет тяжелее переноситься самим пациентом, так как нагрузка на организм намного больше. К тому же не все операции можно объединять. Чаще всего хирурги стараются объединять одну объемную операцию с более простой, которая не займет много времени. Принимая решение провести комбинированную пластику, обратите внимание на квалификацию хирургов и анестезиологов, а также на оснащение клиники, потому что при проведении более обширных операций риск осложнений возрастает. В этой статье мы постараемся разобраться, какие варианты комбинированной пластики наиболее популярны сейчас, а какие можно сразу выбросить из головы.

Ринопластика и липосакция. [image]

Обе операции направлены на устранение самых распространенных комплексов среди женского населения среднего возраста. Ринопластика предполагает коррекцию формы носа, и проводится тем пациентам, которые имеют различные врожденные или приобретенные дефекты, или просто недовольны своим носом. В случаях, когда объемы работы не настолько обширны (нет серьезных восстановительных процессов, необходимых при серьезных повреждениях после травм), ринопластика прекрасно сочетается с удалением лишних жировых отложений на проблемных зонах (липасакцией). После восстановительного периода, занимающего для обеих операций один-два месяца, пациентка сможет поразить своих близких не только красивым носиком, но и стройной фигурой.

Коррекция груди, блефаропластика, увеличение губ[image]

Многие женщины мечтают о большой груди, но, к сожалению, природа не всех наградила таким богатством. Единственным выходом их такой ситуации является коррекция груди, благодаря которой пациентка может увеличить свои природные данные на несколько размеров. Но решиться на оперативное вмешательство достаточно сложно, поэтому после принятия решения многие женщины решают подкорректировать и некоторые части лица, чтобы не пришлось идти на операцию второй раз. Наиболее часто вместе с мамопластикой выбирают коррекцию век (блефаропластику), которая помогает избавиться от таких дефектов, как нависшие веки и мимические морщины. А обладательницы тонких губ не упускают возможность усовершенствовать и эту часть, к тому же на фоне других операций это вмешательство не занимает много времени. В итоге пациентка получает после операции соблазнительную фигуру, привлекающую многих мужчин своими формами, помолодевшее лицо и пухлые губы, которые никого не смогут оставить равнодушным.

Вагинопластика, абдоминопластика и коррекция груди[image]

После родов и кормления ребенка грудью многие женщины не могут вернуть себе прежнюю красивую фигуру. К тому же часто случающиеся осложнения после вынашивания ребенка, такие как опущение влагалища и матки, требуют срочного устранения не только для здоровья, но и для нормализации сексуальных отношений. Приняв решение о проведении вагинопластики (восстановлении женских половых органов), можно также устранить и появившиеся проблемы с фигурой, такие как большой живот (с помощью абдоминопластики) и обвисшую грудь (подтяжка груди). После проведения такой комбинированной пластики женщина не только вернет себе здоровье, но и порадует мужа красивой фигурой.

Несовместимые пластические операции

Решение о совмещении различных пластических операций всегда принимается хирургом или группой врачей, учитывая особенности конкретного случая. Иногда причиной для отказа является слишком большая нагрузка на определенную часть тела. Например, квалифицированный врач, скорее всего откажется от комбинированной пластики, сочетающей ринопластику и блефаропластику. Причиной отказа будет являться слишком большая нагрузка от операции на лицо, а также такие последствия каждой операции по операции как отеки не позволят определить восстановление и выявить начинающиеся осложнения в случае их появления.

Еще одной причиной для отказа может послужить здоровье пациента. В медицинской практике были случаи, когда анестезиологи выносили решение о меньшей продолжительности наркоза в связи с состоянием здоровья клиента, и тем самым отменяли две объемные операции.

Решившись на комбинированную пластику, выбирайте только проверенных специалистов с высокой квалификацией и прекрасными отзывами, так как от их решений зависит не только ваша красота и здоровье, но и жизнь.

 

Какие бывают виды пластической хирургии?

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей