Главная / Красота

Пластика ягодиц

(05.09.2012)

Пластика ягодиц – идеальная фигура за несколько дней

 

[image]Каждая девушка или женщина мечтает о красивой форме ягодиц. Известно, что именно эта часть тела часто удостаивается приятных эпитетов, а также восторженных провожающих взглядов. Но каково же бывает разочарование, когда форма вдруг меняется и никакие спортивные усилия не помогают решить проблему. Кстати, считается, что форма ягодиц генетически заложена родителями, а потому, девушка, скорее всего, кардинально ничего изменить не сможет. Верить в это, или нет? Конечно же, нет! Возможности пластических хирургов порой не просто удивляют, а заставляют убедиться воочию, что нет ничего невозможного.

Пути решения проблемы

 

Итак, есть два варианта изменения формы ягодиц: увеличение и уменьшение. Хирурги гарантируют, что даже в сложных случаях выходу будет найден, главное – сосредоточиться на проблеме и начать действовать. Записавшись на консультацию к хирургу, нужно подготовиться к ней заранее: стоит задать все интересующие вопросы по поводу того, как будет проходить операция, что необходимо делать для успешной реабилитации, сколько времени займет весь процесс.

[image]Увеличение ягодиц в современной практике делается разными способами, среди которых самыми популярными считаются липофиллинг – местное введение собственных тканей – и глютеопластика. Во втором случае, как правило, применяют специальные силиконовые вставки - имплантаты. А вот уменьшение ягодиц делается при помощи хорошо известного метода липосакции – грубо говоря, это обозначает удаление лишних жировых отложений.

В очень сложных случаях, где требуется убрать достаточно большой объем, можно использовать иссечение избытков тканей. В наиболее легких случаях, где можно обойтись «малой кровью», врачи рекомендуют разнообразные подтяжки при помощи нитей. Безусловно, все вышеперечисленные операции практически не оставляют следов, точнее, увидеть последствия вмешательства сможет уж очень внимательный человек. Крохотные швы со временем становятся совершенно невидимыми невооруженному глазу.

 

Для кого пластика ягодиц является спасением?

 

Кому показана коррекция ягодиц? В первую очередь тем, кто не может, даже очень старательно занимаясь и получая внушительные физические нагрузки, улучшить форму ягодиц. Ягодичные мышцы не всегда поддаются стандартным способам, а кроме того, существуют факторы, которые усугубляют ситуацию: длительное сидение за рабочим столом – один из них. Дело в том, что в такой позе вес верхней части туловища оказывает давление, и мышцы как будто расплющиваются под ним. В список показаний попали также такие факторы, как опущение ягодиц, малый объем, деформация в результате полученной травмы.

[image]Глютеопластика представляет собой достаточно быстрый и безболезненный способ увеличить ягодицы и уже через некоторое время почувствовать себя настоящей богиней. Интересно, что такую операцию иногда делают и мужчинам: представители сильной половины человечества тоже хотят быть красивыми. Если говорить о технологии производства самих имплантатов, то здесь все очень надежно, ведь специальный силиконовый эластомер выдерживает даже интенсивные нагрузки. В каждом конкретном случае опытный хирург поможет подобрать форму и размер имплантата для того, чтобы внешний вид ягодиц после операции производил как можно более естественное впечатление.

Помимо коррекции формы имплантаты применяют для тех, у кого маленькие ягодицы от природы. Индивидуальный подход гарантирует превосходный результат, однако сама операция происходит стандартно: в верхней части ягодиц делают тончайший надрез длиной всего в 4 сантиметра, и уже через него устанавливаются имплантаты.

А вот липолифтинг подразумевает немного другую технологию: для увеличения ягодиц в этом случае используют собственные жировые ткани, которые хирург переносит из мест, где их с избытком, в область ягодиц. Эта методика приносит двойную пользу, ведь позволяет одновременно скорректировать две проблемные зоны.

[image]Уменьшить ягодицы хотят многие: липосакция в этом контексте прекрасно справляется с поставленной задачей. Однако такой метод подходит лишь в случае избытка жирового слоя, если же присутствует и избыток кожи, опытный хирург будет настаивать на более обширном варианте. В любом случае, это оперативное вмешательство, которое потребует затем реабилитационного периода с ношением компрессионного белья, поэтому не стоит думать, что неделя – и все, дело сделано. Подход в данном случае потребует от женщины терпения, врачи предупреждают, что окончательный результат можно будет оценить по истечению как минимум двух месяцев.

Подтяжка проблемных зон в области ягодиц направлена, в первую очередь, на коррекцию формы. Иными словами, когда проблемная зона только лишь начинает раздражать, а делать что-то хочется прямо сейчас, этот метод – один из лучших. Все провисающие участки становятся более упругими за счет правильного направления самой подтяжки, кожа заметно разглаживается, а общие контуры ягодиц приобретают невероятно привлекательные черты. При этом сегодня существуют технологии, делающие разрезы настолько незаметными, что обнаружить их можно разве что с лупой.

 

Известно, что большинство представителей мужского пола считают ягодицы наиболее сексуальной частью женского тела, и в этом нет ничего удивительного. Женщина, которая точно знает, что неотразима, даже ходит по-другому, ведь оборачивающиеся в ее сторону головы – награда за красоту. И уж совершенно точно, если красивой женщине что-то не нравится, она готова на любые жертвы, чтобы добиться сногсшибательных результатов.

Пластическая хирургия тоже не стоит на месте, и с каждым годом предлагает все более современные и, что важно, менее травматичные способы изменить свое тело к лучшему. Радоваться жизни и своему телу – задача вполне реальная. Конечно, придется постараться, заниматься собой и уделять время физическим занятиям, но результат того стоит!

Какие бывают виды пластической хирургии?

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей