Главная / Красота

Что такое Биостимуляция

(09.11.2012)

Биостимуляция – залог вечной красоты и молодости!

 

Всегда выглядеть молодо, естественно и красиво — именно этого каждая женщина желает больше всего на свете! Сегодня, благодаря достижениям современной косметологии, представительницы прекрасного пола могут сделать себя моложе на 5, а то и на 10 лет. Пусть только внешне. Но кто же не молодеет в душе, когда наблюдает в зеркале за своим новым сияющим обликом!

[image]

Биостимуляция представляет собой новейшую высокоэффективную методику, которая основана на уникальном воздействии электрического тока: это процесс стимулирования биологической активности тканей человеческого организма для активизирования естественных физиологических процессов с целью достижения максимально эффективных результатов при омоложении, оздоровлении и решении различных косметологических проблем.

Революционная методика биостимуляции была разработана компанией «Ultratone Professional» и реализована в аппарате «Futura Pro». «Futura Pro» на сегодняшний день является единственной системой, которая одновременно сочетает в себе процедуры биостимуляции лица и тела, хромотерапию, ультразвуковую и микротоковую терапию, и при этом, позволяет проводить различные процедуры на различных зонах лица и тела. «Futura Pro» обладает достаточно широким диапазоном возможностей: коррекция фигуры, устранение лишних килограммов, формирование контуров тела, сокращение целлюлита, подтяжка груди, лимфодренаж, удаление жировых отложений, повышение эластичности, тонуса и мышечной работоспособности, устранение возрастных морщин, детоксикация, увлажнение кожи, послеродовое восстановление фигуры, антистрессовые процедуры

Процедура биостимуляции осуществляется путем введения микроинъекции гиалуроновой кислоты в проблемную область. Как известно, гиалуроновая кислота является медицинским препаратом природного происхождения, который способствует стимулированию синтеза коллагена и эластина, а также собственной гиалуроновой кислоты в организме, нехватка которой с возрастом и становится причиной старения кожи и появления морщин.

Преимущества биостимуляции:

[image]

 

 

1)Индивидуальность процедур. Благодаря сложному компьютеризированному анализу обработки данных, «Futura Pro», в соответствии со всеми физиологическими особенностями и медицинскими задачами, составляет конкретно для каждого клиента индивидуальные программы лечения. Процедура анализа осуществляется с учетом пола, возраста, веса, роста, индивидуальных характеристик организма, степени активности и образа жизни клиента.

2) Комплексность процедур. Биостимуляция дает возможность составлять комплексные оздоровительные программы для лечения любой проблемной зоны, то есть на каждый отдельный участок тела или лица она оказывает необходимое воздействие, например, верхняя часть лица, как правило, нуждается в лимфодренаже, а нижняя – в повышении мышечного тонуса для восстановления контуров лица.

3) Очень высокая степень безопасности. Формы волны являются биологически совместимыми с тканями организма, а воздействие уникальных и быстродействующих слабых токов идеальным образом подходит для человеческого тела.

4) Ощущение необычайной комфортности во время процедуры. Абсолютная биологическая совместимость с тканями организма и постоянная смена формы волны при процедуре не утомляют, а наоборот, оказывают очень приятное, мягкое и комфортное воздействие на человеческий организм.

 

Таким образом, если Вы решились на биостимуляцию своего лица или тела (а может и лица и тела одновременно), Вам необходимо ознакомится с особенностями данной процедуры:

- Длительность одного сеанса, как правило, составляет 30–60 минут, в зависимости от степени запущенности Вашей проблемы и количества зон, нуждающихся в оздоровлении;

- Эффект от процедуры Вы будете наблюдать примерно через месяц, после чего биостимуляцию рекомендуется повторить;

- После процедуры в организме происходит увеличение выработки собственной гиалуроновой кислоты, улучшение кровоснабжения и обменных процессов в коже, благодаря чему восстанавливается водный баланс, увлажняется кожа, а также улучшается ее эластичность и цвет;

- Биостимуляция является безопасной и наиболее эффективной альтернативой безоперационной методики омоложения, лечения и профилактики старения кожи;

- Введение гиалуроновой кислоты осуществляется только с помощью стерильных шприцев. Лечебную программу врач-косметолог подбирает индивидуально для каждого клиента. Препарат не вызывает аллергических реакций, имеет несущественные побочные эффекты (небольшие отечности и покраснения в зоне инъекций). Препарат категорически противопоказан при наличии инфекционных кожных заболеваний.

Возможности биостимуляции.

С помощью данной процедуры Вы сможете:

- Укрепить кожу лица, шеи, живота, бедер и ягодиц;

- скорректировать мелкие морщины и носогубные складки;

- произвести лифтинг лица;

- приподнять уголки губ;

- подготовить возрастные морщины к контурной пластике;

- повысить мышечный тонус и тургор кожи;

- избавиться от лишних килограммов и жировых отложений;

- улучшить кровообращение;

- избавится от целлюлита и «апельсиновой корки».

[image]

 

Результаты.

Различные формы волны, последовательности и скорости сигнала позволяют получать от биостимуляции быстрые и довольно высокие результаты, достигая необходимого биологического эффекта при минимальной длительности воздействия на организм. Таким образом, с помощью данной процедуры Вы улучшите внешний вид своей кожи, восстановите внутреннюю среду, характерную для молодой кожи, а также реально замедлите процесс старения. 

Биостимуляция обладает великолепной возможностью воздействовать одновременно на весь организм. Если Вы отдадите предпочтение данной методике лечения, то в результате получите не одну аппаратную услугу, а целый комплекс эффективных, не наносящих вред здоровью процедур. Только биостимуляция предоставляет возможность во время одного сеанса выполнять на каждом отдельном участке тела именно ту оздоровительную процедуру, которая необходима. Несомненно, это является очень удобным, поскольку времени на все это всегда не хватает. 

Необходимо отметить, что помимо всевозможных и высокоэффективных процедур для тела биостимуляция включает и программы для лица, которые позволяют получить эффект лифтинга, а также существенно повысить тонус глубоких мышц, чего не сможет обеспечить ни одно косметическое средство. Биологическая стимуляция нормализует состояние Вашей лимфатической системы, осуществит увлажняющий массаж и уменьшит количество морщин на Вашем лице. [image]

Данную уникальную технологию уже полюбили многие женщины и достойно оценили мужчины. Среди этих людей много тех, кто страдает от нехватки времени на активный образ жизни, правильное питание, физические нагрузки и спорт.

 

Получасовая процедура на аппарате «Futura Pro» - это 90 минут интенсивной и утомляющей аэробной тренировки. Клиенты, уже попробовавшие биостимуляцию, отмечают высокую степень комфорта и эффективности, а также экономию времени благодаря проведению сразу целого комплекса процедур для различных проблемных зон!

 

Методика биостимуляции уникальна тем, что в данном случае происходит воздействие одновременно на соединительную, мышечную и жировую ткани, кровеносную и лимфатическую системы, а также на кожный покров. Таким образом, Вы сможете оздоровить и омолодить свой организм всего лишь за 5-6 безболезненных и безопасных процедур, которые к тому же доставят Вам приятные ощущения!

Смотреть все процедуры.

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей