Главная / Красота

Как увеличить грудь

(01.11.2012)

 Увеличение груди – все-таки размер имеет значение

  

[image][image] Уже сколько написано и сказано об увеличении груди, но тема от этого не становится менее актуальной. И каждая женщина хотя бы один раз в жизни задумывалась над вопросом изменения формы или размера своей груди. Так уж исторически сложилось, что женская грудь – это признак женственности и сексуальности. Доказательство тому – отношение мужчин к этой части тела представительниц прекрасного пола.

 

Это вовсе не означает, что обладательницы маленькой груди – некрасивы и непривлекательны. Есть в них шарм, притягательное обаяние, но будем откровенны, такие женщины использую всевозможные уловки и хитрости, чтобы хоть как-то увеличить размер бюста.

 

В ход идут и специальное белье, и косметические средства, всевозможные упражнения, которыми пестрят просторы Интернета и которые обещают чудо результат уже через неделю занятий. Не нужно обольщаться и тратить средства – Памелой Андерсон с такими приемами стать не получится, а вот степень недовольства собственным телом будет только расти. Оценивать ситуацию нужно объективно и помнить, что наиболее действенным и результативным способом увеличения груди является операция, которая в науке называется маммопластика.

 [image]

Что необходимо знать перед маммопластикой

 

 

Прежде, чем решаться на увеличение груди с помощью имплантатов, необходимо рассмотреть все стороны вопроса. Так, дешевая продукция далеко не всегда отличается высоким уровнем качества, так что сэкономив раз, после вы можете сильно об этом пожалеть. Настоящая красота – удовольствие дорогое, это известно каждой женщине. При покупке имплантатов стоит особенно внимательно отнестись к вопросу качества, ведь в противном случае вы точно не достигнете желаемого эффекта.

 

Здесь нет рекламы пропаганды или предубежденности, единственное, на что хочется обратить ваше внимание, что показанием для увеличения груди является не только желание клиентки пощеголять в нарядном топике и продемонстрировать красоту своего бюста.

 

Есть женщины, которым маммопластика предписана по медицинским показаниям. Это и микромастия – плоская грудная клетка, и асимметрия груди, и восстановление груди после удаления молочных желез, и гипертрофия грудных желез.

И, что уж говорить, но в увеличении груди есть и психологическая составляющая вопроса, ведь многие женщины с маленькой грудью – это обладательницы больших комплексов неполноценности. Операция по увеличению груди помогает не только добиться высокого результата, но и излечить душу пациентки, вселив в нее уверенность, и избавив от чувства неприязни к самой себе. А лучшим доказательства излечения души станут мужские взгляды, обращенные в вашу сторону.

 

 

Выбираем имплантат

 

[image][image]Чтобы понять суть вопроса нужно знать больше, чем стоимость операции и вид используемого имплантата, его качество и производителя. Начнем с того, что для увеличения груди используются силиконовые имплантаты, в медицине имеющие название эндопротезы. Отсюда и название самой операции по установке силиконовых имплантов – эндопротезирование.

 

На сегодняшний день нет более безопасного и эффективного способа по увеличению груди как имплантаты из силикона, если, конечно не брать во внимание французские. Но как уже говорилось, низкая цена – это не всегда качественный продукт.

 

Силиконовые имплантаты подбираются индивидуально, и уже на этой стадии женщина может не только определиться с формой имплантата, но и с производителем продукта, проверить наличие сертификатов качества и соответствия. К слову о форме: имплантаты могут иметь круглую форму и каплевидную. Именно последняя форма «капля» имеет второе название «анатомическая» и способна наиболее точно воссоздать форму груди, но каплевидные имплантаты имеют стоимость несколько выше традиционных круглых аналогов.

 

Поверхность имплантата может быть гладкой и шероховатой. Силиконовые имплантаты с шероховатой, текстурированной поверхностью последнее время получили широкое распространение ввиду лучшего эстетичного вида и возможностью срастания с мягкими тканями.

 

Подробности операции

 

Сама операция не сложная, но важно помнить, что это хирургическое вмешательство, поэтому операции предшествует полное обследование и сдача анализов. Большинство женщин волнует вопрос, а не останется ли после операции шрамов? В связи с этим нужно знать, что разрез для установки имплантата может делаться под молочной железой в районе соска или подмышечной ямке.

 

Какой бы тип разреза не выбрал хирург, каждый из них косметический, поэтому опасения

относительно шрамов преувеличены. Также хирург определяет место расположения имплантата, а на это влияет состояние груди – опущение молочных желез, толщина жировой прослойки, анатомические особенности груди пациентки.

 

Сама операция проводится под общей анестезией и может длиться от полутора до трех часов.

[image][image]Уже после операции пациентке одевается специально белье, которое служит для закрепления имплантатов и правильного их положения. Носить белье нужно не менее двух месяцев. Время пребывания в клинике не превышает пяти суток, а вот швы снимаются только на десятые сутки. Основной путь по увеличению груди уже пройден, осталось соблюсти некоторые рекомендации врача и грудь примет желаемые размеры, а мечта вскружить голову мужчинам станет реальностью.

 

Но информация не будет иметь оттенок объективности, пока не затронут вопрос возможных последствий и противопоказаний к проведению операции. Итак, увеличивать грудь нельзя, если пациентка больна сахарным диабетом, при плохой свертываемости крови, онкологических и инфекционных заболеваниях, патологических состояниях печени, сердца и почек, беременности и периоде лактации, а также в возрасте младше 18 лет.

 

Наиболее частые последствия – это гематомы, воспаления, нагноения и келоидные рубцы. Снизит риск появления капсулярной контрактуры использование с текстурированной поверхностью. Но практика и исследования на протяжении многих лет показывают, что увеличение груди при помощи силиконовых не приводит к раку молочной железы, не лишает женщину возможности кормить ребенка грудью и не изменяет чувствительность молочных желез.

 

Что получает женщина после операции? Возрождение чувства уверенности в себе и почву под ногами. Трудно представить переживания женщины, обладательницы маленькой груди, тем дамам, которые от природы имеют пышную упругую грудь. В стремлении стать красивее нет ничего зазорного, поэтому не опасайтесь рассматривать вариант увеличения груди как возможность преодолеть свои комплексы.

 

 

Какие бывают виды пластической хирургии?

 

 

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей