Главная / Мода и стиль

Цветные линзы для мужчин

(07.11.2012)

Цветные контактные линзы – дань моде и прекрасная альтернатива очкам[image]

Глаза, как известно, зеркало души. Первое, на что при встрече смотрит человек – это, в большинстве случаев именно глаза. Ежедневно мы встречаемся взглядами с десятками, а порой и сотнями людей. Некоторые из них забываются, некоторые остаются в памяти, а иногда и становятся особенными в жизни людьми. Именно со взгляда начинается симпатия, перерастающая в чувства.

Однако не всегда то, что дано нам природой - устраивает нас. Это касается и оттенка глаз: кому-то нравятся голубые глаза цвета неба, кто-то в восторге от чувственного взгляда карих очей. А кто-то чувствовал бы себя намного привлекательнее с зелеными глазами… А может вы мечтаете о более ярком и выразительном вашем природном цвете глаз? Все это стало возможно с изобретением цветных линз. С ними все мечты станут реальностью - ваш взгляд никого не оставит равнодушным!

[image]Цветные линзы добавят в ваш стиль обаяния и выразительности, придав глазам неповторимый оттенок. Благодаря цветным линзам вы создаете особый акцент – с их помощью можно взбудоражить окружающих неимоверной энергией, либо наоборот произвести эффект нежности и абсолютного спокойствия. Не зря голливудские звезды уже давно экспериментируют со своим образом, используя цветные линзы. Леонардо ди Каприо, Том Круз, Патрик Демпси подбирают их к своим сценичным образам и выглядят великолепно!

Если противопоказаний врачей для ношения контактных цветных линз не имеется - можно смело приступать к выбору.

 

Особенности выбора контактных линз в зависимости от исходного цвета глаз [image][image]

В том случае, когда вы не намерены кардинально изменять свой естественный цвет глаз, а лишь хотите сделать его ярче и «глубже» - остановитесь на оттеночных линзах. Оттеночные линзы также подойдут для смены цвета светлых от природы глаз. При использовании такого типа линз естественность и вместе с тем потрясающее сияние и чувственность гарантированы. Однако кареглазым людям такой тип линз не поможет кардинально поменять цвет. Для них специалисты изобрели цветные контактные линзы. Если даже у вас очень темный насыщенный цвет глаз, эти линзы способны изменить его кардинально. Цветные линзы для темно-карих глаз, как правило, сочных насыщенных цветов с натуральными плавными переходами. Особую непринужденность и естественность им придают сочетание различных цветовых оттенков, полосок и точек, словно у настоящей радужной оболочки.

Цветные линзы как нельзя кстати могут отлично дополнить образ

Если вы предпочитаете сдержанный стиль – избегайте ярких контрастов, выбирайте цветные линзы неярких оттенков. При этом цвет может быть любой – от светло - голубого до светло - карего.

[image]Линзы с темным ободком по краям придадут взгляду особую глубину и загадочность: такой взгляд заинтригует любую женщину… На работе или важной деловой встрече линзы должны быть максимально естественны. Вы же хотите произвести впечатление серьезного человека, которому можно смело доверять дела по бизнесу? Не стоит выбирать необычный, не встречающийся в природе оттенок. Цвет линз должен быть такой, чтобы либо подчеркнуть ваш естественный оттенок, придав взгляду свежести и блеска, либо изменить цвет глаз, но так, чтобы это было незаметно.

Если вам предстоит развлекательное мероприятие, День рождения или какой-то другой праздник – смело экспериментируйте! Линзы голубого и различных оттенков синего отлично смотрятся, например, с рубашкой или футболкой в голубых и синих тонах. Если вы предпочитаете изумрудные и различные оттенки зеленого цвета – вам стоит обратить внимание на цветные контактные линзы схожей гаммы. Обладателям карих глаз или темных контактных линз (преимущественно брюнеты) советуем подобрать костюм в насыщенных тонах – глубокий синий, черный, коричневый, насыщенно – зеленый, цвет хаки. Для всех оттенков серого хорошо смотрится одежда схожих цветов: дымчато- серого, серо-голубого, пепельного.

Если вы, надевая цветные контактные линзы, хотите добиться спокойного эффекта – ткани в одежде должны быть мягкие и тонкие. Грубые ткани сделают оттенок ваших глаз насыщенным и резковатым.

[image]Кроме оттеночных и цветных контактных линз существует еще одна разновидность – «Crazy» линзы. Такие линзы очень необычны! Сегодня фирмы – производители предлагают огромный ассортимент таких линз. Они способны не только изменить родной цвет радужки к примеру на ярко желтый, но также и поменять форму зрачка. Существует четыре основных направления таких линз: с видимым оттенком, повышающим оттенком, непрозрачные и собственно цветные. Есть линейка линз «Crazy» - хамелеонов, изменяющих свой цвет в зависимости от освещения. Если вы хотите выглядеть модно, современно и суперстильно – потренируйтесь сочетать рисунок линз «Crazy» с нарядом и туалетом, подходящим к тому или иному мероприятию.

Огромный выбор цветов и рисунков линз «Crazy» позволят подобрать то, что нужно именно вам, именно для какого-то определенного события. Линзы «Crazy» помогут создать шикарный ошеломляющий образ. Такой тип линз особо популярен у отдыхающих на курортах. Почему? Именно в период отпусков люди могут позволить себе самые смелые решения, отдохнуть от надоедливой серой массы больших офисных городов. Отдыхающие посещают различные тематические вечеринки, клубы и дискотеки, и каждый раз могут подбирать для себя что-то новенькое и оригинальное. Любители чего-нибудь этакого смогут придать с помощью линз зрачку глаза форму смайла, или кошачьего глаза, например. Линзы «Crazy» создают особое праздничное настроение, которого порой нам не хватает в обычные дни нашей жизни. Так почему бы не сделать исключение хотя бы раз в году и не побыть свободным, современным и ярким!

Несмотря на определенный риск осложнений, денежные средства на покупку самих линз и растворов по уходу за ними, цветные контактные линзы сегодня – это очень модно, стильно и современно!

 

 

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей