Главная / Торжества

Гангстерская вечеринка - сценарий

(12.09.2012)

Гангстерская вечеринка или добро пожаловать в Америку!

 

[image] Мафия, стрельба, роковые красотки в шелковых платьях… Хотите окунуться в незабываемую атмосферу 20-х годов прошлого столетия, поучаствовать в ограблении банка и на собственной шкуре испытать, что полагается за нарушение «сухого закона»? Стильные костюмы и удивительные боа на женских плечах, мундштуки и тонкие струйки сизого дыма, обжигающий виски – все это непременные атрибуты незабываемой вечеринки. Гангстерская вечеринка – один из прекрасных способов сделать корпоратив или любое другое мероприятие ярким и запоминающимся.

Итак, дресс-код: этот элемент обязателен и потребует времени, зато результат обязательно будет превосходить все ожидания. Строгие костюмы в полоску и белые рубашки для мужчин – не просто дань моде, а возможность выглядеть по-настоящему привлекательно. Обязательными считаются также подтяжки, причем яркие и стильные, которые заметят абсолютно все присутствующие, а также жилетки в стиле костюмов-троек. Шляпа и галстук сделают мужчину привлекательным, а весь образ – завершенным. Ну и какой же гангстер без револьвера?

Женщины тоже должны позаботиться об одежде и аксессуарах заранее: платья могут быть длинными или короткими, но обязательно с волнующим декольте и капелькой сияющего брильянта на груди. Колготы-сеточки и сексуальные туфли на шпильках – один из трендов этого периода. Самая лучшая прическа – крупные волны локонов, а сверху – шляпка с пером или вуалью.

[image] Гангстерская вечеринка – замечательный способ забыть о проблемах на работе или дома и на один вечер перенестись совершенно в иную среду. Здорово поиграть в рулетку, выкурить сигару, представив себя в этот момент отцом мафиозного клана, посмотреть стриптиз и даже – если повезет – принять участие в настоящих гангстерских разборках, тем более что револьвер есть у каждого уважающего себя гангстера!

Сама обстановка призывает к тому, чтобы стать как можно более «настоящим»: гангстеры были безукоризненно одеты, идеально относились к своим дамам, позволяя им щеголять бриллиантами и ощущать себя вершиной мироздания. Ретро-платья, к слову, всегда считались невероятно сексуальными, поэтому каждая женщина и правда выглядит в таком наряде почти богиней. А шляпка с кокетливыми перьями – это, пожалуй, самый стильный акцент.

Оформление интерьера также должно соответствовать задумке: постеры с видами Нью-Йорка или Чикаго будут уместными всегда. Кроме того, можно использовать и изображения легендарных личностей того времени, а самым веселым будет фотомонтаж или коллаж фотографий всех участников вечеринки с традиционной надписью «wanted». Эти фото можно разместить не только в зале, но также и в других помещениях – в холле, в туалетах, около барной стойки.

[image]Музыка: этот момент стоит предусмотреть, ведь она создаст атмосферу полного погружения в те самые годы, когда джаз в самом лучшем исполнении присутствовал на всех вечеринках подобного типа. Конечно же, живая музыка станет самым хорошим вариантом, но и записи выдающихся джаз бендов тоже подойдут.

К столу во время гангстерской вечеринки тоже можно подойти с фантазией: традиционный для тех времен виски, налитый в фарфоровые чайники – прекрасное подтверждение тому, что «сухой закон» все еще не отменили. Прекрасная идея – наклеить на бутылках с дорогим спиртным этикетки от березового или виноградного соков советского образца – стоит того, чтобы найти сами этикетки.

Среди развлечений на первом месте стоит рулетка: именно азартные игры стали одним из символов гангстерских времен, а кроме того, здесь зарабатывались и тратились миллионы долларов! Почему бы не попробовать свои силы, даже если до этого момента рулетка или блэкджек были лишь ничего не значащими названиями?

Гангстерские вечеринки стали популярными не так давно, но с другой стороны, сегодня именно такой способ провести корпоратив или даже свадьбу выходит на первый план, когда нужно придать мероприятию по-настоящему аутентичные черты. Веселье и задор, увлекательные конкурсы и стильная одежда – гангстеры и бандиты, которых можно считать великими, всегда становились кумирами. Вечеринка непременно удастся, а память о ней останется надолго!

 

Другие сценарии тематических вечеринок здесь. 

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей