Главная / Торжества

Вампирская вечеринка

(07.09.2012)

 Вампирская вечеринка – добро пожаловать в гости к Дракуле

 Истории о вампирах с давних времен будоражат умы людей своей кровожадностью. В наши дни устные рассказы заменили фильмы, мгновенно становящиеся популярными. Сага «Сумерки» приобрела миллионы поклонников, а новая премьера « Мрачные тени» не отстает от нее по популярности среди любителей вампиризма. Тематические вечеринки не могли не уловить эти модные тенденции, и в настоящее время проводится немало «кровавых» вечеров, надолго запоминающихся всем гостям. Стоит отметить, что провести такую вечеринку очень легко, так как современный кинематограф дарит массу идей, которые совместно с вашей фантазией помогут организовать все на высшем уровне.

Интерьер

[image] Вампирская вечеринка очень схожа с Хэллоуином, поэтому можно с легкость использовать имеющиеся декоративные элементы для ее проведения. Для украшения комнат подойдут любые вещи кроваво-красных цвета, а также те элементы декора, на которых изображены черепа и скелеты. Но приняв решение провести такую вечеринку, стоит тщательно продумать детали, ведь именно от них зависит общая атмосфера.

 

  • В первую очередь позаботьтесь о соответствующем освещении. Ни один вампир не любит яркий свет, поэтому стоит запастись свечами. Идеальным вариантом являются красные, но если вы не смогли их купить, то сможете с легкостью сделать самостоятельно. Для этого необходимы обычные свечи, пищевой краситель красного цвета и посуда, в которой будет формироваться будущая свеча. Необходимо растопить воск и добавить в него краску, чтобы получился равномерный цвет, после чего необходимо залить его в выбранные емкости, предварительно закрепив в них нитку для фитиля. После охлаждения свеча застынет и будет готова к использованию, при этом в домашнюю продукцию можно добавить ароматические масла, которые придадут помещению любимый вами запах.

 

  • Декор вампирской вечеринки предполагает много крови, поэтому запаситесь красной гуашью. Выберите те вещи, которые вы скоро собирались выкидывать и подарите им новую жизнь. Например, можно нанести ярко-красные пятна на светлые занавески, чтобы создалось впечатление запекшейся крови.

 

Вторым вариантом является драпировка окон черной тканью, которая должна быть достаточно плотной, чтобы не пропускать свет уличных фонарей. Стены можно украсить разнообразными киноафишами, рекламирующими фильмы о вампирах, для этого необходимо найти изображения в интернете и распечатать. Также прекрасным дополнением будут черепа, которые можно приобрести в магазине приколов, или вырезать из бумаги и наклеить на стены. Также прекрасным дополнением к образу квартиры станут вырезанные летучие мыши и вороны, которые стоит развесить по всему помещению.

  • В качестве фона вечеринки можно использовать фильмы о вампирах, у которых предварительно стоит отключить звук.

Меню

 Для вампирской вечеринки идеальным вариантом будет обилие мяса, при этом лучше, если стейк будет приготовлен с кровью. Прекрасным дополнением к ним являются красные овощи, особенно томаты, а любой гарнир обязательно должен быть обильно полит кетчуп. Сладкоежки не смогут пройти мимо мороженного, обильно политого клубничным соусом (также можно использовать и вишневый, все зависит от ваших предпочтений). В качестве безалкогольных напитков можно использовать томатный сок или клюквенный морс, а любители употребить что-нибудь покрепче оценят по достоинству коктейли на их основе.

 

Особой популярностью в такие вечера пользуется «Кровавая Мэри», которая идеально отражает атмосферу вечера. Всем блюдам придумать оригинальные названия и написать их на листочках в виде летучей мыши, после чего их следует закрепить над столом на веревочках.

[image]

Костюмы

Если вы не ищите сложных путей, то сделать костюм своими руками не составит проблем. В принципе можно выбрать образ любимого героя из современных фильмов, но идеальным вариантом является создание классического образа.

 

  • [image]В качестве женского варианта вполне подойдет любая черная одежда, в зависимости от вашего вкуса это может быть маленькое черное платье или декольтированный топ, дополненный облегающими брюками или юбкой. Необходимым дополнением к выбранной одежде являются вампирские челюсти, которые можно приобрести в магазине приколов или детских игрушек. Завершив образ ярким макияжем, с непременной красной помадой вы будете неотразимы и весьма заманчивы, как настоящая женщина вамп.

  • Для мужчин создание нужного образа также не представляет особых проблем. Выбор цветовой гаммы остается неизменным, правда к нему допустимо добавление красных оттенков. Купив в магазине приколов челюсти с клыками и плащ в стиле графа Дракулы, вы превратитесь в короля вечеринки.

Развлечения

Ни одна вечеринка не проходит без интересных игр, которые веселят всех гостей, поэтому для вампирской вечеринки следует придумать свои конкурсы, которые будут отражать наши представления о жизни любителей человеческой крови.

  1. В течение всего вечера можно вести игру между вампирами и людьми. С начала вечеринки среди гостей находится один вампир, при этом никто не знает, кто он на самом деле. Постепенно он обращает в «свою веру» гостей, отмечая их едва заметными красными пятнышками на шее и выдавая предварительно купленные для конкурса вампирские челюсти. При этом люди также могут охотиться на вампиров, и удалять их из игры одним прикосновением чеснока. Таким образом, борьба к концу вечера определит настоящего вампира – оставшийся в одиночестве в тылу врага признается всеми в качестве графа Дракулы.

  2. «Жажда крови». Для этого конкурса необходимо запастись томатным соком и выбрать трех участников. Суть соревнования состоит в том, чтобы выбрать победителя, который выпьет быстрее всех пол-литра сока. Поощрить победителя можно блокнотами или брелками с изображениями вампиров.

  3. Ну и конечно завершить вечер можно конкурсом костюмов, выбрав несколько побудителей в разных номинациях.

Другие сценарии тематических вечеринок здесь. 

Комментарии пользователей:

Вы счастливы в браке, в отношениях?

Вы влюблены?

Вам изменяли?

Здесь вы можете найти полезную информацию, которая поможет вам в жизни, а также прочесть занимательные истории из жизни наших читателей