Блоги

Лена Ленина о звездном маникюре

        Лена Ленина: “Во-первых, отмечу маникюр «Geometry». Сочетание разнообразных форм в дизайне одежды и маникюре – любимое занятие дизайнеров всего мира. Удивительные формы и композиции рождаются на подиумах Парижа, Милана, Лондона и Нью-Йорка и навсегда становятся частью образа самых смелых модниц, выбирающих изысканные контрасты. Кстати, геометрическое сочетание пестрых пастельных оттенков — любимый дизайн Бритни Спирс. Мягкое сочетание спокойных оттенков лаков этого дизайна делает его подходящим практически к любому неофициальному наряду.

Во-вторых, маникюр «Cheсked» или “Клетка”. Клетчатый дизайн на ногтях, например, не оставил равнодушной Кристину Агилеру, которая любит отдавать предпочтение красно-белой клетке. А Кейт Миддлтон патриотично в восторге от дизайна «шотландская клетка», хоть и предпочитает классический нейтральный маникюр на каждый день.

В-третьих, маникюр «Colour». Особенно в холодное время года, когда так хочется добавить в свою жизнь ярких красок. Голливудскиезвезды, хотя и живут в теплых странах, тоже смело выбирают маникюрпоярче. Градиентный маникюр с переливами от желтого к сине-сиреневому и оранжево-красному, как краски солнечного берега – любит Памела Андерсон, а гламурный триколор с разным сочетание цветов часто выбирает Гвен Стефани (фото 5), а вот разноцветный маникюр с узорами предпочитает для вечеринок Линдси Лохан.

В-четвертых, маникюр «Stripes» или “Полоска”. Полосатый дизайн давно уже покорил модные подиумы и не сходит с обложек глянцевых журналов в любой сезон года. Полосатый маникюр обожает Наоми Кэмпбелл, особенно, в роскошном черно-золотом варианте. На на смуглых девушках круглый год и на блондинках в холодное время года, он смотрится великолепно. Конфетный полосатый дизайн любят сестры Олсен, он отлично повышает настроение буйством красок.

В-пятых, маникюр «French», не нуждающийся в представлении, в каждом сезоне получает новую жизнь. Дизайнеры добавляют в него краски и формы, придавая классике новое прочтение. Например, пастельно-голубоватый френч с серебристой лункой – именно таким сочетанием цветов удивила Дженнифер Лопес на церемонии Grammy.

В-шестых, маникюр «Luxury». Многие голливудские дивы выбирают дизайны с золотом, стразами, блестками и яркими цветами. Звезды любятвсе яркое и блестящее. Золотой и оригинальный дизайн любит Мадонна, а Моника Беллуччи использует драгоценные камни не только как украшения в кольцах, но и в маникюре, в котором звезда отдает предпочтение насыщенным изумрудным и рубиновым оттенкам.

В общем, попробуйте любой из них, но лучше приходите к нам в сеть студий маникюра Лены Лениной, где мои кудесницы предложат вам массу других вариантов”.

Вам также может понравиться...