Блоги

У Лены Лениной обокрали автомобиль

Злоумышленник средь бела дня разбил переднее боковое стекло и проник в салон. Из машины украли все подушки безопасности, ремни и другие дорогие запчасти. А также несколько баночек икры от Фрэша и пакеты с новогодними подарками семье. А вот макияж лица многих рекламных кампаний оставили нетронутым, не позарившись ни на косметичку Hermes, ни на крутые бренды косметики в ней, что сразу наводит на мысль о гендерной принадлежности злоумышленников.  Самым забавным оказался вскрытый грабителями и брошенный на пол салона автомобиля тест на беременность, видимо, они не сразу догадались, что это такое. 
         Знаменитая ведущая звездных праздников не стала обращаться в полицию, «все равно не найдут, а время зря потрачу», и сопроводила автомобиль в автосервис для замены украденных деталей.

        Лена Ленина: «Хорошо хоть грабили, пока я была на переговорах, а то моей подруге недавно повезло с автограбителями меньше и ей надавали по голове в подземном паркинге ее же дома, чтобы украсть машину. Иметь приличный автомобиль становится страшно. Пора переходить на демократичные средства передвижения».  Эксперт по будням миллионеров Марат Савелов, владелец сингапурского Family Office Confideri, подтверждает, что в последнее время настолько участились грабежи  дорогих автомобилей, что он рекомендует  своим состоятельным клиентам покупать себе и женам менее броские модели.

 

Фото: Инстаграм @lenaleninaofficial

Вам также может понравиться...